40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ребята!
Удачного дня!
1712037676608.png

Конечно ?Обмен домами1lis17
только ты всех живущих с собой бери, я то одна, а то видела передачу - обмен чего - то там, а то твои будут в шоке, что за дива к ним заявилась :rofl::rofl::rofl: и часа через два и билет на обратный путь и котомку с пирожками соберут :rofl::rofl::rofl:

Утром машину от снега откапывал
ты как и я - в регионе вечно зеленых помидор живешь :giggle: так меня эта песня бесила, а сейчас вспомнилась и поняла, что про мой район пели :facepalm:

только ты всех живущих с собой бери, я то одна, а то видела передачу - обмен чего - то там, а то твои будут в шоке, что за дива к ним заявилась :rofl::rofl::rofl: и часа через два и билет на обратный путь и котомку с пирожками соберут :rofl::rofl::rofl:
Кстати у меня сегодня новый питомец появился? Ещё безымянный ?
IMG_20240402_141156.jpg
Пока просто девочка персик?

ты как и я - в регионе вечно зеленых помидор живешь :giggle: так меня эта песня бесила, а сейчас вспомнилась и поняла, что про мой район пели :facepalm:
Я понял, что мне в целом нравится климат и природа восточной сибири. Леса, горы, реки. Много солнца. Комфортная погода с 1 апреля по 1 ноября. Лето без жары и духоты.
А 5 месяцев лютой зимы можно сократить путешествиями в теплые края.

Я понял, что мне в целом нравится климат и природа восточной сибири. Леса, горы, реки. Много солнца. Комфортная погода с 1 апреля по 1 ноября. Лето без жары и духоты.
А 5 месяцев лютой зимы можно сократить путешествиями в теплые края.
не, мне тяжело дается зима, и путешествовать мешает работа :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: