40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не понял, хотел спросить про Не булочку, а тут форум зависает на минуту и нет Небулочки, и снова Люба. Смахивает на что то нечистое)))

Вот не понял, хотел спросить про Не булочку, а тут форум зависает на минуту и нет Небулочки, и снова Люба. Смахивает на что то нечистое)))
Ты тоже заметил ?
Они давно что то мутят-крутят !!!

Было 2 небулочки
Меня выпустили по амнистии ?
А ещё кто? Почему от меня что-то скрывают? Почему не посоветовавшись с семьёй совершают такие необдуманные поступки? :giggle:

А ещё кто? Почему от меня что-то скрывают? Почему не посоветовавшись с семьёй совершают такие необдуманные поступки? :giggle:
Карамельку сьела Небулочка ?Ой это наверное тайнаstickers_Persik26

Ой, милы человек, что-то я за Вас переживаю.
Столько неудобных вопросов позадавал...
Ты аватарки их видел ?
Они ж :autodafe: и не заметят...

:running:Пшёл я, пока что, от сюда, тут не просто жареным запахло....

Ой, милы человек, что-то я за Вас переживаю.
Столько неудобных вопросов позадавал...
Ты аватарки их видел ?
Они ж :autodafe: и не заметят...

:running:Пшёл я, пока что, от сюда, тут не просто жареным запахло....
Чей то??
Вполне добрая у меня аватарка!??

2 Небулочки съели Карамельку? Почему тогда исчезла НеБулочка ?
Не булочка съела и меня ?но похоже белка ей не по вкусу?
А Карамелька самое то оказалась?

Добрый день ребята. Утром был сбой при обновлении форума, на данный момент вношу изменения в стату, к сожалению - команды на этой неделе понесли потери

Итоги численности на этой неделе:

#40_1 Киностудия ""Снимаем всё!"" ? 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 3 Безупречные->Выход,
#40_2 Киностудия ""Стоп-кадр"" ? 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход,

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Добрый день ребята. Утром был сбой при обновлении форума, на данный момент вношу изменения в стату, к сожалению - команды на этой неделе понесли потери

#40_1 Киностудия ""Снимаем всё!"" ? 22 Безупречные, 0 Шанс, 1 Выбор, 3 Безупречные->Выход,
#40_2 Киностудия ""Стоп-кадр"" ? 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход,

О тебя тоже выплюнули???Не по зубам мы Небулочке оказались?

явилась, всё испортила, как всегда...

А хто у нас выбор, а хто выход??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread