40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а то, пора к пению инструмент подключать :D
Мил ,говорят новый фильм снимают
Лесная Катананхе и Бздашек Западловский в остросюжетном триллере Виры Топь ,,Похитители мыла"?
Ой божечки ,какая срань только в голову не придет ,простите люди добрые?

Привет, если что, то я легко уступлю место в замах.
Нажала в замы, потому что попросили.
Сама не горю желанием)
Ну мне прям, хоть монету кидай, чтобы определиться с командой. Как той обезьяне- а мне что, разорваться?

Мил ,говорят новый фильм снимают
Лесная Катананхе и Бздашек Западловский в остросюжетном триллере Виры Топь ,,Похитители мыла"?
Ой божечки ,какая срань только в голову не придет ,простите люди добрые?
а чё без собак то? :rofl:

Ну мне прям, хоть монету кидай, чтобы определиться с командой. Как той обезьяне- а мне что, разорваться?
А ты как команду выбираешь? Где должность свободная или друзья, люди интересные? Вот зачем эта должность? Это же одни обязанности, ответственность, и никакой благодарности.

А ты как команду выбираешь? Где должность свободная или друзья, люди интересные? Вот зачем эта должность? Это же одни обязанности, ответственность, и никакой благодарности.
Ну что-то в этот раз мне хотелось взять капитанство или зама. Придерживаюсь мнения, людям, недавно бросившим, Хорошо побыть на должностях. В очереди, отвечая на твой предыдущий вопрос я стояла дней пять). Потом мне это надоело. Стоило сегодня на минуту выйти из очереди- так сюда четверых зачислили).

@Карамелькa а почему не делают 3 команды? Я понимаю, что активных не так много, зато разбежались бы по своим домикам и было бы веселее. По двадцать человек в команде. И выбор маловат

@Карамелькa а почему не делают 3 команды? Я понимаю, что активных не так много, зато разбежались бы по своим домикам и было бы веселее. По двадцать человек в команде. И выбор маловат
Думаешь 20 человек много? Не вопрос и как вы будете делиться? Сами или нам вас разделить?

Ну что-то в этот раз мне хотелось взять капитанство или зама. Придерживаюсь мнения, людям, недавно бросившим, Хорошо побыть на должностях. В очереди, отвечая на твой предыдущий вопрос я стояла дней пять). Потом мне это надоело. Стоило сегодня на минуту выйти из очереди- так сюда четверых зачислили).
Атенаис мы ждём твоего ответа в теме регистрации

Жека, ну что ты такое говоришь. Ты ж капитанил и всё было отлично, КЭП за собой ведёт, благодарность? Смотря что в это вкладывать. Ни разу не пожалела, что кэпила

Сами мы не местные, мы впервые тут. Но в целом, если нужно почковаться, почему нет?
Танюш 20 человек - это не много .Вспомни сколько человек в твоей команде во взлетке было?

Зато никаких очередей. Нет? Я ошибаюсь?

Сами мы не местные, мы впервые тут. Но в целом, если нужно почковаться, почему нет?
Посмотрим Танюша, но по мне 20 не много. Это лучше, чем 10....да и в кино всё возможно- перестановку кадров никто не отменял;) да и перейти ещё время есть.

Посмотрим Танюша, но по мне 20 не много. Это лучше, чем 10....да и в кино всё возможно- перестановку кадров никто не отменял;) да и перейти ещё время есть.
вам виднее, жалко, что нас не 3-4 команды, было бы веселее, битвы острее, затишье глубже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: