#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто давно, но на страже правил и справедливости? :D выдадут ружжо?
В защиту Андрея скажу только одно - он как и я музыкант, а такие люди очень резкие в суждениях, ранимые и вспыльчивые. И чтобы не провоцировать эти качества в самом себе при абстиненции - я и пью успокоительное?

Всем добрый день! Кажется, я что-то пропустила….давайте жить дружно. Давайте никто никуда уходить не будет.
Настена,приветик :kiss:
Коротко,если действовать по правилам то мир во всем мире гарантирован:676866858:

Андрей, я не увидела никакой агрессии. Всё же было хорошо.
Просто здесь масса людей, есть и верующие, и атеисты , и серединка на половинку, и каждый воспринимает твой совет по разному. И нужно понимать, что отсюда тысяча вопросов.
Зачем куда то уходить? Помощь и здесь нужна!?
Тётя Поля с днем рожденияminion20

Мне - хочется1lis41L я никотиновый нарик, Игорь. Прям классический
Вот тебе со ртом так надо сделать.
9.gif

0.jpeg

В защиту Андрея скажу только одно - он как и я музыкант, а такие люди очень резкие в суждениях, ранимые и вспыльчивые. И чтобы не провоцировать эти качества в самом себе при абстиненции - я и пью успокоительное?
А мы, инженеры, ещё более резкие в суждениях, ранимые и вспыльчивые. А посему, мы сразу выкидываем за бортminion20

А мы, инженеры, ещё более резкие в суждениях, ранимые и вспыльчивые. А посему, мы сразу выкидываем за бортminion20
Знаю, Паш. У меня коллега инженер. Вот уж представителям какой профессии противопоказано бросать курить - так это инженерам?

Андрюш, все мы ранимые и вспыльчивые. Меня вообще в прошлой стодневке Заведующей истеричечной назначили.
Но правила одни для всех. Не смотря на характер, сроки отказа, вероисповедание ,национальность, пол и прочие дела

Андрей, это не дело сразу бежать при первой реакции на твои слова. Он из лесу вышел и обратно вошёл. А как же вторая щека? Тут контингент специфический. «Ты им плюнешь в морду, а они драться лезут»Посмотреть вложение 1609213 У всех НЕРВЫ. А поговорить? Не навязывая ничего, но и своё внести. У тебя 15 дней уже. Пусть они превратятся в годы. Я вьт просто ЗАБЫЛ курить. САМ. По принципу сам себе режиссёр. Ведь в итоге мы сами решаем, как жить дальше.
И главное не нервничай. Всегда будь спокоен. Ну ты и сам знаешь.
А я никуда и не бегу. Я иду. Туда куда надо идти. Вот прямо сейчас иду. Нервничать даже не планирую) Как собственно и курить.

Андрей, я не увидела никакой агрессии. Всё же было хорошо.
Просто здесь масса людей, есть и верующие, и атеисты , и серединка на половинку, и каждый воспринимает твой совет по разному. И нужно понимать, что отсюда тысяча вопросов.
Зачем куда то уходить? Помощь и здесь нужна!?
С днём Рождения, Полина!

А я его просто пью для удовольствия и вкуса мяты, думаю на лето в жару он будет хорошо освежать если пить холодным, меня он если честно тоже особо не клонит в сон, поэтому можно пить на работе, главное чтоб эффект внезапно не подействовал и не уснуть лицом в клавиатуру :giggle:
Коньяк хорош тем, что он по цвету похож на чай. А чай хорош тем, что его можно пить на работе.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу