#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю привычка , потому что это связано с какими-то привычными моментами. Пришла на работу, налила кофа и значит самое время, ну или все на работе выходят на улицу, а тебя не берут уже)))
Я даже заметила, что перестала общаться с соседями по офису, потому что я их не вижу совсем:ku:
Возвращает к этому не организм, а мысли. Не физические страдания какие-то, а именно в голове эта дурь
У кого как может? Ну меня если мысли возвращали и происходил срыв, начинаю курить как голодная собака .Сначала ругая себя,а потом, как дала себе волю, вот 3 года и прокурила после. Где одна, там тысяча. Возможно от этого избавиться вообще? или не допускать даже мысли. Не курю и все, все проживать без никотина.

Пришла со смены, позавтракала,еду к детям.
Мои сегодня работают. Нужно с девочками быть. Господи дай мне сил)

У кого как может? Ну меня если мысли возвращали и происходил срыв, начинаю курить как голодная собака .Сначала ругая себя,а потом, как дала себе волю, вот 3 года и прокурила после. Где одна, там тысяча. Возможно от этого избавиться вообще? или не допускать даже мысли. Не курю и все, все проживать без никотина.
Ну смотри... Я вот не купила три года, пока была беременна, пока кормила, потом пока просто в декрете была. Как думаешь была у меня физическая тяга? Считаю , что нет. Но потом я вышла на работу к своим товарищам и мне было классно с ними выйти, потрындеть и я допустила себе мысль и разрешила покурить. С мыслью ай брошу, ай ничего страшного, ай столько лет курила и пофиг.
Даже сейчас я понимаю, что морально только тяга есть. Я же не умираю, не страдаю без сигареты сейчас. Вот просто зачем она мне? Пока я не придумала для чего она мне сейчас нужна... Выйти потрындеть я и так могу, отвлечься от работы и помолчать постоять я и без сиги могу, да я вообще все могу и так... Для чего мне возвращать в мою жизнь...

Ну смотри... Я вот не купила три года, пока была беременна, пока кормила, потом пока просто в декрете была. Как думаешь была у меня физическая тяга? Считаю , что нет. Но потом я вышла на работу к своим товарищам и мне было классно с ними выйти, потрындеть и я допустила себе мысль и разрешила покурить. С мыслью ай брошу, ай ничего страшного, ай столько лет курила и пофиг.
Даже сейчас я понимаю, что морально только тяга есть. Я же не умираю, не страдаю без сигареты сейчас. Вот просто зачем она мне? Пока я не придумала для чего она мне сейчас нужна... Выйти потрындеть я и так могу, отвлечься от работы и помолчать постоять я и без сиги могу, да я вообще все могу и так... Для чего мне возвращать в мою жизнь...
Да согласна, психологическая остается. Вот она может толкнуть назад.

Поэтому вот сейчас я когда хочу купить, задаю себе вопрос "Зачем? И что дальше?"
Получается ты просто живешь ту же жизнь, но вкусно пахнешь, имеешь норм цвет лица итд. Плюсов много, мы их все знаем.
Общаешься с теми же людьми, нет такого Танюха не курит, не возьмём ее на шашлыки:D

Встречайте пополнение: @Lino4ka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Фиби, Иннуля, собери пожалуйста все ваши лого в один пост, я прикреплю их на первую страницу!:kiss::kiss::kiss:

А потом, если сразу не пресеч
Поэтому вот сейчас я когда хочу купить, задаю себе вопрос "Зачем? И что дальше?"
Получается ты просто живешь ту же жизнь, но вкусно пахнешь, имеешь норм цвет лица итд. Плюсов много, мы их все знаем.
Общаешься с теми же людьми, нет такого Танюха не курит, не возьмём ее на шашлыки:D
Про шашлыки рассмешила??

minion10Ребятки мои хорошие :kiss:, осталось 3 должности , которые нужно распределить, выбираем, в понедельник у нас старт, не бойтесь и не стесняйтесь в этом нет ничего сложного как может показаться, все расскажем и все поможем, вам самим понравится, что вы в команде принимаете активное участие
1 Зам. капитана (2 человека)
2 Помрефери
3 Отряд спасателей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу