#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я тут у вас в команде числюсь. Кто может, черкните меня, пожалуйста, пока марафон не стартанул, чтобы на статистике вашей команды не отразилось. Пока не готова, попытаю счастья в последующих марафонах.
Ну уж нет. Нам наша статистика не так важна.
Или совсем совсем не хочешь попробовать даже?

Это хорошо. А то я думала ты уже нас бросила на почве разногласий:starwars:
Нет , она во второй
Я все поперепутала, прихожу туда куда зовут:D надо научиться спрашивать сначала, где я.
Да, перешла во вторую, думаю без моих критических замечаний будет спокойнее))

Я все поперепутала, прихожу туда куда зовут:D надо научиться спрашивать сначала, где я.
Да, перешла во вторую, думаю без моих критических замечаний будет спокойнее))
С тобой было легко и весело :kiss:

Всем привет! Я тут у вас в команде числюсь. Кто может, черкните меня, пожалуйста, пока марафон не стартанул, чтобы на статистике вашей команды не отразилось. Пока не готова, попытаю счастья в последующих марафонах.
Сейчас все сделаем

Я тоже вседолжностной. Но помрефери не люблю. Точнее времени нету считать. А надеяться, что в игровой будет тишина - как-то неправильно наверное?
Я последние своих две взлетки каждую пятницу об этом думала:rofl:

Да давай Светик, попытка не пытка. Я тоже систему нагрева курю, с нее слезать тяжелее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу