#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, друг мой, Сергей. Этому фото 10 лет! :giggle:
Сейчас я вот такой: (несколько дней назад)
Посмотреть вложение 1610023
Да вот, собираюсь купить 12-струнную гитару, качественную камеру и микрофон, открыть свой канал в соцсети, сочинять и петь песни и собирать миллионную аудиторию! :rofl:
Пенсия у меня минимальная за проживание в зоне с льготным социально-экономическим статусом...
Прекрасно выглядишь, Гена! Хоть сейчас на дискотеку, и всё дамы будут твои. И мне за компанию, что нибудь перепадёт)
Эх, мечты, мечты...

Прекрасно выглядишь, Гена! Хоть сейчас на дискотеку, и всё дамы будут твои. И мне за компанию, что нибудь перепадёт)
Эх, мечты, мечты...
Ладно, может скоро приеду в Питер дочку проведать, сходим с тобой в ночной клуб! ;):giggle:

Юра, привет, как у тебя дела? Как пятница проходит ?
Привет Инна! У меня всё нормально. Не курю. Сейчас пою караоке.
Очень меня отвлекает от курения! Завтра пойду в бар - поплясать.
А то всё дожди, дожди у нас...

Привет Инна! У меня всё нормально. Не курю. Сейчас пою караоке.
Очень меня отвлекает от курения! Завтра пойду в бар - поплясать.
А то всё дожди, дожди у нас...
Культурный отдых, это прекрасно. У нас тоже дожди завтра обещают, три дня жары и все хватит, погрелись :giggle:

А у нас в Городе сегодня начался фестивалю национальных культур:676866858: Называется фестиваль единства.
Немцы, армяне, татары, башкиры, литовцы, поляки, украинцы, белорусы, русские, евреи, казахи, цигане, дагестанцы, корейцы, китайцы, немцы, итальянцы... Все такие красивые, в национальных костюмах, завтра будуд демонстрировать свою культуру, кухню и танцы:676866858::676866858::676866858: это очень красиво! Все такие красивые:inlove:

Всем доброго вечера! ?
Отмечаюсь: Не курю и собираюсь на пробежку ?‍♀️
Поскольку я физрук, то спрашиваю у участников: А ты ? какие планируешь активности в эти выходные❓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу