Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Была сильно больна. А теперь в потоке жизни и в наслаждении летом
а с запада - потому что это самый сложный маршрут для восхождения. Мы с тобой там, думаю, метров 200 пройдем, а дальше нас развернут на всякий пожарный, но впечатлений нам хватит ?
Привет! Чувствую себя и это главное! ❤️
Нервозность присутствует, слезы. Справляюсь. Пройдет.
Сегодня снова физический труд. На кладбище. 6 могилок родственников супруга и 3-е моих родственников очистили от травы. Осталось ещё 2. Моих бабушки и дедушки. На разных кладбищах.
Стася, привет! У меня тоже такое было. А мысли о сигаретах на каждом расслабляющем этапе посещают. Но это проходит. Ты, молодец, что сюда пишешь. Сейчас хорошо закутаться в одеяло, если не жарко, и включить сериал на пару сезонов. И пить чай горячий и сладкий с вкусняшками. Это помогает.
Привет! Чувствую себя и это главное! ❤️
Нервозность присутствует, слезы. Справляюсь. Пройдет.
Сегодня снова физический труд. На кладбище. 6 могилок родственников супруга и 3-е моих родственников очистили от травы. Осталось ещё 2. Моих бабушки и дедушки. На разных кладбищах.
Стася, привет! У меня тоже такое было. А мысли о сигаретах на каждом расслабляющем этапе посещают. Но это проходит. Ты, молодец, что сюда пишешь. Сейчас хорошо закутаться в одеяло, если не жарко, и включить сериал на пару сезонов. И пить чай горячий и сладкий с вкусняшками. Это помогает.
Арбузик, что то с памятью твоей стало))
Отмечался за два дня, в ответ на твои пожелания об моих отмечаниях. @Арбузик , 08.06 и 07.06.22 года не курю!
Хотя иногда очень хочется.
Арбузик, что то с памятью твоей стало))
Отмечался за два дня, в ответ на твои пожелания об моих отмечаниях. @Арбузик , 08.06 и 07.06.22 года не курю!
Хотя иногда очень хочется.