Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, у бабули был поновее.
В 90е ходить по домам мошенники стали. Говорили:"вам подарок! Это,это, то и вот это! Все супер классное для супер человека(или от пенсионного фонда). Только заплатите комиссию!"
У меня что бабушка,что мама попалась. У бабушки массажер был еще ничего, у мамы утюг. Но "комиссия" покрывала цену с лихвой
Встречайте пополнение: @Давид24 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Не, у бабули был поновее.
В 90е ходить по домам мошенники стали. Говорили:"вам подарок! Это,это, то и вот это! Все супер классное для супер человека(или от пенсионного фонда). Только заплатите комиссию!"
У меня что бабушка,что мама попалась. У бабушки массажер был еще ничего, у мамы утюг. Но "комиссия" покрывала цену с лихвой
Привет @Давид24 ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Встречайте пополнение: @qwazsx Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Привет @qwazsx ! Добро пожаловать в команду! Я @Фиби Инна и @Shannara_dharma Оля наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Встречайте пополнение: @Джем Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение: @Джем Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем приветы? зовут меня Юлия. Курю с 18 лет, стаж 23 года.
Бросала три года назад, не курила 1,5 года. Срыв по причине развода случился. А в целом попыток бросить курить две, сейчас третья. Неделю не курю, но чувствую не справляюсь, постоянно думаю о сигарете.
Команду можно назвать Акуна Матата)))) хотя не очень оригинально, зато по смыслу