#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стася, привет! У меня тоже такое было. А мысли о сигаретах на каждом расслабляющем этапе посещают. Но это проходит. Ты, молодец, что сюда пишешь. Сейчас хорошо закутаться в одеяло, если не жарко, и включить сериал на пару сезонов. И пить чай горячий и сладкий с вкусняшками. Это помогает.
Привет. Я бы с удовольствием так бы и сделала,у нас даже погода к этому располагает,холодно и пасмурно, но к сожалению нет такой возможности. Приходится как то на ногах справляться?

Привет. Я бы с удовольствием так бы и сделала,у нас даже погода к этому располагает,холодно и пасмурно, но к сожалению нет такой возможности. Приходится как то на ногах справляться?
Как только мысль пришла, просто резко переключи внимание на другое что то, как я делаю , если что то посещает мою голову, резко думаю о другом, вот жук дорогу переходит, и сразу начинают думать об этом жуке, ооо вот облачко причудливой формы, и начинаю развивать мысль об облаках, и тем самым мысли о сигарете уйдут и накат пройдет, попробуй ;)

Физически- пойдёт, морально- тяжеловато что-то. Моментами
Погода такая. И Венера перекрыла Юпитер, Марс с ураном с ума сошли. Вот и накатывает. У меня также. Но держимся)

Первую неделю тяжело. Потом всё легче и легче. Сладкое поднимает настроение.
Но мы тут всё в одной лодке. Вместе продержимся)

Погода такая. И Венера перекрыла Юпитер, Марс с ураном с ума сошли. Вот и накатывает. У меня также. Но держимся)
Вон че. Какая то Венера перекрыла мой Юпитер. Всё ясно теперь!

Настюш, старайся отвлечься ???
Так стараюсь! Моя последняя нервная клетка отдувается за всех, тараканы созвали консилиум, и мне кажется, ещё кого-то позвали, потому что в голове происходит нечто странное? так смешно. Пойду, схожу в скорую помощь. Мне срочно нужно обсудить там одну мысль, которая поселилась в моей голове и покоя нет

Так стараюсь! Моя последняя нервная клетка отдувается за всех, тараканы созвали консилиум, и мне кажется, ещё кого-то позвали, потому что в голове происходит нечто странное? так смешно. Пойду, схожу в скорую помощь. Мне срочно нужно обсудить там одну мысль, которая поселилась в моей голове и покоя нет
Настя, я вообще с пару месяцев была сама не своя... в голове белеберда творилась???

Первую неделю тяжело. Потом всё легче и легче. Сладкое поднимает настроение.
Но мы тут всё в одной лодке. Вместе продержимся)
У меня наоборот, на второй неделе накрывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу