Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оооо, я была такой же наркоманкой раньше. Это ужасно. Я завязала и иногда себе говорю, что если ты смогла бросить капли в нос, то бросить курить это не так страшно)))
Оооо, я была такой же наркоманкой раньше. Это ужасно. Я завязала и иногда себе говорю, что если ты смогла бросить капли в нос, то бросить курить это не так страшно)))
А какой спрей?
Я тебя понимаю, эта заложенность носа от капельной зависимости не сравнится с простым насморком
Я раньше вообще не жила без капель, в ночную аптеку посреди ночи в пижаме на такси, если закончились
А какой спрей?
Я тебя понимаю, эта заложенность носа от капельной зависимости не сравнится с простым насморком
Я раньше вообще не жила без капель, в ночную аптеку посреди ночи в пижаме на такси, если закончились
Дак дааа, я так же. Ночью в аптеку. Капли дома, капли в машине. Жесть.
Спрей дезринит. Он гормональный, его брызгать курсом, для лечения медикаментозного ринита
Дак дааа, я так же. Ночью в аптеку. Капли дома, капли в машине. Жесть.
Спрей дезринит. Он гормональный, его брызгать курсом, для лечения медикаментозного ринита
Брызгай.
Я брызгала фликсеназе, тоже гормональные, курсом. И первое время все равно капала капли, просто все меньше меньше и меньше. А потом один раз перетерпела и все.
Теперь не боюсь карать нос, когда заболевают, потому что знаю что слезу с помощью гармональных