Встречайте пополнение:
@AndrSS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Здравствуйте всем, моё имя - Андрей
2. ~19 лет курения
3. Точно не помню, раза 3
4. Книга "Как легко бросить курить"
5. С сигарет спрыгнул легко и непринуждённо с помощью стиков и парилок, "благополучно" разменяв "шило на мыло".
~Полторы (а частенько и 2, прикол вспомнить как на 1м курсе университета мусорное ведро было в одних смятых пачках от сигарет) пачки сигарет в день сменились на полторы пачки стиков.
Причём если последних по каким то причинам не было в доступности, то сигареты не хотелось от слова совсем, "сбить оскомину" с помощью сигареты не удавалось - не докуривая до конца тушил, искренне удивляясь как столько лет прокурил это гавно.
А далее парилки, которые затмили собой вообще всё, отодвинув на задней план и перевернув моё представление о курении вообще. "Улучшенный кальян" подумал я. Курево действительно приносит удовольствие даже не курящему, разнообразность вкусов, насыщенные приятные запахи... Забава в том что денег улетает на эти парилки как на стики и сигареты вместе взятые)))
т.к. ощущения "сытости" от них нет, и фраза не выпуская из рук понимается буквально))). В общем именно сигареты не курил 3-5 лет, точно не помню. Некурения в принципе было ~30 дней
6. Несерьёзность намерений.
7. Вот дети смотрят мультик "Фиксики", вариант?) Буду говорить че первое лезет в голову
а) Фиксики (ОНИ Ж НЕ КУРЯТ? ИЛИ БАЛУЮТСЯ ЭЛЕКТРОНКАМИ?)
б) Хозяева желаний
в) Вместо тысячи слов