#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nikaveronika, на первой странице команды, после списка участников есть кнопка "спойлер дневники", можешь полистать очень хорошо люди пишут как переходить на светлую сторону ? помогает мозг перестроить, добавляет мотивации. Вообщем полезная штука))
Алексей, завтра обязательно более детально изучу форум)))???

Встречайте пополнение: @Фантазия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @AndrSS Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
1. Здравствуйте всем, моё имя - Андрей
2. ~19 лет курения
3. Точно не помню, раза 3
4. Книга "Как легко бросить курить"
5. С сигарет спрыгнул легко и непринуждённо с помощью стиков и парилок, "благополучно" разменяв "шило на мыло".
~Полторы (а частенько и 2, прикол вспомнить как на 1м курсе университета мусорное ведро было в одних смятых пачках от сигарет) пачки сигарет в день сменились на полторы пачки стиков.
Причём если последних по каким то причинам не было в доступности, то сигареты не хотелось от слова совсем, "сбить оскомину" с помощью сигареты не удавалось - не докуривая до конца тушил, искренне удивляясь как столько лет прокурил это гавно.
А далее парилки, которые затмили собой вообще всё, отодвинув на задней план и перевернув моё представление о курении вообще. "Улучшенный кальян" подумал я. Курево действительно приносит удовольствие даже не курящему, разнообразность вкусов, насыщенные приятные запахи... Забава в том что денег улетает на эти парилки как на стики и сигареты вместе взятые)))
т.к. ощущения "сытости" от них нет, и фраза не выпуская из рук понимается буквально))). В общем именно сигареты не курил 3-5 лет, точно не помню. Некурения в принципе было ~30 дней
6. Несерьёзность намерений.
7. Вот дети смотрят мультик "Фиксики", вариант?) Буду говорить че первое лезет в голову
а) Фиксики (ОНИ Ж НЕ КУРЯТ? ИЛИ БАЛУЮТСЯ ЭЛЕКТРОНКАМИ?)
б) Хозяева желаний
в) Вместо тысячи слов

1. Здравствуйте всем, моё имя - Андрей
2. ~19 лет курения
3. Точно не помню, раза 3
4. Книга "Как легко бросить курить"
5. С сигарет спрыгнул легко и непринуждённо с помощью стиков и парилок, "благополучно" разменяв "шило на мыло".
~Полторы (а частенько и 2, прикол вспомнить как на 1м курсе университета мусорное ведро было в одних смятых пачках от сигарет) пачки сигарет в день сменились на полторы пачки стиков.
Причём если последних по каким то причинам не было в доступности, то сигареты не хотелось от слова совсем, "сбить оскомину" с помощью сигареты не удавалось - не докуривая до конца тушил, искренне удивляясь как столько лет прокурил это гавно.
А далее парилки, которые затмили собой вообще всё, отодвинув на задней план и перевернув моё представление о курении вообще. "Улучшенный кальян" подумал я. Курево действительно приносит удовольствие даже не курящему, разнообразность вкусов, насыщенные приятные запахи... Забава в том что денег улетает на эти парилки как на стики и сигареты вместе взятые)))
т.к. ощущения "сытости" от них нет, и фраза не выпуская из рук понимается буквально))). В общем именно сигареты не курил 3-5 лет, точно не помню. Некурения в принципе было ~30 дней
6. Несерьёзность намерений.
7. Вот дети смотрят мультик "Фиксики", вариант?) Буду говорить че первое лезет в голову
а) Фиксики (ОНИ Ж НЕ КУРЯТ? ИЛИ БАЛУЮТСЯ ЭЛЕКТРОНКАМИ?)
б) Хозяева желаний
в) Вместо тысячи слов
Андрей, доброе утро! А сейчас ты будешь пользоваться вспомогашками, или сила воли?:)

Андрей, доброе утро! А сейчас ты будешь пользоваться вспомогашками, или сила воли?:)
Привет Полина) У меня дочь так зовут) А какими вспомогашками? Типа табекс никоретте и жвачки? Не планировал таким пользоваться

Привет Полина) У меня дочь так зовут) А какими вспомогашками? Типа табекс никоретте и жвачки? Не планировал таким пользоваться
Ох и вредные мы Полины:D Сколько ей?

Да, таблетки, пластыри, жвачки.

По большому счёту с сигарет я "спрыгнул", а сейчас я спрыгиваю со стиков и парилок:)
Ага спрыгнул... так если спрыгивают с курения так не курят совсем:ku:
Сейчас дымишь? С них тяжелее соскочить, но реально! В компании так бывает зубы заговорят и поесть забываешь:giggle:
Сам откуда?

Ох и вредные мы Полины:D Сколько ей?

Да, таблетки, пластыри, жвачки.
Это есть у вас))) 3 года)
Ага спрыгнул... так если спрыгивают с курения так не курят совсем:ku:
Сейчас дымишь? С них тяжелее соскочить, но реально! В компании так бывает зубы заговорят и поесть забываешь:giggle:
Сам откуда?
Не, не дымлю с 17 мая. А на счёт тяжелее не знаю, мне кажется плюс минус одно и тоже)

Дальний Восток, Колыма, Магадан

Последнее редактирование:
Это есть у вас))) 3 года)

Не, не дымлю с 17 мая. А на счёт тяжелее не знаю, мне кажется плюс минус одно и тоже)
Какая бошая Полина ?

О, Андрей, ты молодец! Держись!
На старте взлётки будешь себя чувствовать уже уверенней и это хорошо!? А тяжелее в том что вроде нет запаха, кашля и пр мелочи...но есть большущий вопрос как это потом скажется на организме??

Так сам то откуда?

Да кашель будь здоров от них тоже) А от АЙКОС и вонь такая специфичная, да и со рта после покура тож несет))) Вот этот вопрос про последствия да тревожит в том числе... Уже б разрешили, сказали что не вредно мол, не вреднее чем жить в густо населённом городе и "пари" себе спокойно безникотиновую "жижу" например)))

Кстати как то периодами бывает на чёткий вопрос "Я хочу сейчас курить?", я РЕАЛЬНО затрудняюсь ответить))) А бывает явно осознаёшь что хочется повыпускать дым со рта, именно такие очучения здесь принято называть "накат"?))

Я с Магадана)

Спасибо за поддержку) Пока не особо тяжело даётся кстати, прямо жду подвоха, думаю первый год - самый опасный, если мозг не перепрограммирован как надо

2022-05-25-06-51-02.jpg

Встречайте пополнение: @Андрюшкин Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет!✋
1. Андрей
2. 20 лет
3. Бесконечное количество попыток
4. Множество способов (А.Карр, табекс, спрей, сила воли, форум)
5. 101 день
6. Стресс. И ещё из-за несерьёзного отношения к себе
7. Предложения по названию:
- Солнечные зайчики

Да кашель будь здоров от них тоже) А от АЙКОС и вонь такая специфичная, да и со рта после покура тож несет))) Вот этот вопрос про последствия да тревожит в том числе... Уже б разрешили, сказали что не вредно мол, не вреднее чем жить в густо населённом городе и "пари" себе спокойно безникотиновую "жижу" например)))

Кстати как то периодами бывает на чёткий вопрос "Я хочу сейчас курить?", я РЕАЛЬНО затрудняюсь ответить))) А бывает явно осознаёшь что хочется повыпускать дым со рта, именно такие очучения здесь принято называть "накат"?))

Я с Магадана)
Андрей, накат , это когда дико хочется курить вплоть до отключения мозга, действие как на автомате . В таких случаях нужно найти способ включиться . Кто умываться, кто делает физ.упржнения и пр.. Кто на что горазд! Главное выйти из этого состояния! Если вдруг, беги сразу сюда ,будет тысячи советов. Если вдруг в команде нет никого, беги в любую где есть люди! Помогут везде!
А так же на первой странице есть машинка скорой помощи или вверху кнопка sos, жми и попадёшь в скорую помощь!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу