#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утречка, Кэпушка! Как настроение твое замечательное?
Уже придумала, как свое имя писать будешь на конкурс?

У меня тут только гуашь осталась :frantics:Гуашью я в стиле граффити еще не рисовала :rofl: посмотрим, что из этого получится

Привет! Я о них тоже иногда думаю, время от времени. Это нормально.
Вот представь, ты с человеком встречаешься лет 10, потом расходишься. Разве первое время удастся его не вспоминать от слова совсем? Конечно, нет. Ведь сколько всего было... Так и с сигаретами, у нас есть много воспоминаний.
И если в голове присутствуют мысли, что сигарета где-то в чем-то помогала, то будут и мыслишьки "эээх, вот бы сейчас мне одну" - но это проходит, когда вспоминаешь, зачем пошла на отказ.
Когда понимаешь, что сигарета не давала ничего, кроме зависимости и отравления, стыда за слабость и мерзотного вкуса. Вот тогда эти мысли уходят. Важно помнить.
Вот я и стараюсь гнать эти мысли от себя. Да и время жалко , неделю мучиться чтоб потом все по новому начинать

Утречка, Кэпушка! Как настроение твое замечательное?
Уже придумала, как свое имя писать будешь на конкурс?

У меня тут только гуашь осталась :frantics:Гуашью я в стиле граффити еще не рисовала :rofl: посмотрим, что из этого получится
Приветик! Понятия не имею, как рисовать буду))) надо фантазировать. Всё есть, мелки, карандаши, краски)))

Вот я и стараюсь гнать эти мысли от себя. Да и время жалко , неделю мучиться чтоб потом все по новому начинать
вот именно, смысла нет начинать курить если уже больше недели не курить. Да и даже одна затяжка вернет разом на первый день некурения и опять все круги ада заново проходить.

Доброе утро :kiss:
kartinka-s-dobrym-utrom-khoroshego-dnya-7847.gif

Я давно закончила школу?? по рисованию трояк был) как рисовать??

Я тоже попробую что-нибудь нарисовать.
Как игровую быстро найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу