#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет пока. Поэтому и «сойдёт». Верю в лучшее.
smile165.gif
Всё обязательно получится, Натус? Ты опытный профессионал! Такие на дороге не валяются! Уверен, что совсем скоро тебе позвонят☎️ Удачи тебе, Наташик!???

Какие например знания ? о чем бы ты хотел узнать ?
Хотел бы узнать как отделить эту привычку от повседневной жизни, увидеть как она встроена в мысли и поведение, возможно понять что она не нужна. Ну или что то иное, может мое представление ошибочно.

Привет! К тебе можно обращаться Саша? Я - Оля.

Система шагов для легкого выхода из никотиновой зависимости будет даваться всем участникам марафона в течение нескольких дней.

Помимо этого много всяких интересностей на эту тему у нас на форуме есть, начиная с дневников тех, кто бросил, заканчивая справочными материалами.

Ссылочки сейчас кину, что почитать можно, пока идет подготовка к старту марафона
Привет, да конечно. Можно как удобно - Саша, Сашка, Саня ))

Спасибо, просто не очень пока разобрался с форумом, не искал, не читал пока.

Ну да ,вот я не курю 9 дней 1 час и несколько минут))И вспоминаю что я не курю только если на работе или на улице кого то увижу с сигаретой,потому что от дыма прям выворачивает?А так особо и правда тяги нет,может форум так влияет?
Ну вообще я не помню где именно читала, что уже через неделю организм сам начинает вырабатывать никотин. Поэтому необходимости получать его из вне нету.

К началу взлетки надеюсь уже бросишь курить ?:wub: там нужно отмечаться каждый день. А пока можешь почитать дневники бросающих курить, кто в самом начале пути, кто уже давно бросил , это очень мотивирует. При желании можешь завести свой дневник , отмечать для себя свои мысли в момент бросания, делать какие то заметки, выводы ;)

Привет, да конечно. Можно как удобно - Саша, Сашка, Саня ))

Спасибо, просто не очень пока разобрался с форумом, не искал, не читал пока.
На первой страничке нашей ветки есть ссылки всякие;)
Да и вообще спрашивай все подряд и у всех подряд. Всем тоже интересно почитать будет:D

Еще раз всем прекрасного дня!

Полезности с форума:

1. Рубрика форума, где лежит очень много интересной информации о курении

2. Скорая помощь - если вы бросили курить и вас начинает одолевать желание, бегите либо сюда, в свою команду, а если тут никого нет, тогда в Скорую помощь, там всегда кто-нибудь есть

Почему очень важно не идти на автопилоте и закуривать - потому что зависимость может начать вас цеплять. Поэтому, даже если вы бросаете на силе воли, и курить перестали - не закуривайте следующую, идите сюда и будем вместе разбираться, какой крючок вас зацепил. Помните, "всего одной" сигареты не бывает. Там, где одна, там и вторая, и третья и т.д.

Чтобы не бросать себя в качели "бросил - начал" "Начал - бросил", важно разобраться именно с крючками зависимого поведения. Физическое отвыкание от никотина происходит очень быстро. Оно не дает ломок (как при героиновой ломке) или серьезных ударов по телу, все это дает психосоматика. Да, может быть кашель, а может и не быть. Может побаливать голова, а может и не болеть.
Настраивайтесь не на то, что вы сигареты бросаете. Вы ничего не бросаете, вы выходите из негативной, зависимой, токсичной модели поведения, которая гадит вам в жизни.

Потому что курение - как проявление зависимой модели поведения встраивается во все сферы жизни человека. Основная ловушка не в теле, она в мышлении и его паттернах.

Рекомендую завести себе Дневник, если у вас его еще нет, это можно сделать по ссылке:

Если вы не курите, то создаем Дневник, нажав на кнопочку "Создать тему" (скриншот 1)
2022-05-25_12-25-41.png

Если вы пока курите, то создавайте дневник по ссылочке в рубрике Еще курю, или Сорвался, скриншот 2 И обратите внимание на справочный материал в данном разделе.
2022-05-25_12-27-41.png

Дневник - это ваш "домик" на форуме с одной стороны, и место, где можно заниматься анализом крючков именно своего зависимого поведения. Оно у всех нас складывалось по-разному, но общие черты есть.

Когда человек, который курил может сказать, что он полностью свободен? Когда он избавиться от зависимой модели поведения. Именно после этого вы в своей жизни больше ни на что не подсядите, ни на сигареты, ни на алкоголь, ни на какую-то еду, игры и т.д. У любой зависимости от химических веществ до зависимых отношений - механизм одинаковый. Поймете свой механизм - не только с палочками-вонялочками попрощаетесь, но и с многими моментами в своей жизни, которые здорово ее отравляли.

Дневник, который почитать советую всем:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

И еще один, тоже интересный:

@Андрюшкин, совсем забыла пожелать и тебе удачи в начинании. Пусть всё получится! На тебе личный чернокошковый тыгыдык на счастье! ??????? :kiss:
Спасибо, Натусёнкин???
Волнение есть, конечно, без него никак??‍♂️
Табекс лежит на вооружении??
С приходом в команду - уже становится легче?
С меня подарок?? Черновик ты уже слышала. Голос в норму придёт - выложу в дневник потом♥️

Встречайте пополнение: @Фантазия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды
1. Фанта
2. Много лет
3. Много раз
4. Последний раз рассылка с этого сайта
5. Год
6. ПТСР
7. нет

Последнее редактирование:

Дневник, который почитать советую всем:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

И еще один, тоже интересный:
Кота я давно прочитала уже, а второй который дневник…вообще тоже класс. Состояние прям в точку

Спасибо, Натусёнкин???
Волнение есть, конечно, без него никак??‍♂️
Табекс лежит на вооружении??
С приходом в команду - уже становится легче?
С меня подарок?? Черновик ты уже слышала. Голос в норму придёт - выложу в дневник потом♥️
Пусть всё получится! То, что ты совершенно точно можешь - в этом я уверена на 100%! :kiss:

П. С. Ааааа, класс, жду! :bounce:

Пусть всё получится! То, что ты совершенно точно можешь - в этом я уверена на 100%! :kiss:

П. С. Ааааа, класс, жду! :bounce:
Кошка чёрная, привет:kiss:!!! Не приветишь мне в последнее время че-то...??
Как дела?

Кошка чёрная, привет:kiss:!!! Не приветишь мне в последнее время че-то...??
Как дела?
Привет, Полиша, да я никого особо, вроде, не привечу. Дела идут, весна тоже. Как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу