Всё обязательно получится, Натус? Ты опытный профессионал! Такие на дороге не валяются! Уверен, что совсем скоро тебе позвонят☎️ Удачи тебе, Наташик!???Нет пока. Поэтому и «сойдёт». Верю в лучшее.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё обязательно получится, Натус? Ты опытный профессионал! Такие на дороге не валяются! Уверен, что совсем скоро тебе позвонят☎️ Удачи тебе, Наташик!???Нет пока. Поэтому и «сойдёт». Верю в лучшее.![]()
Спасибо, Андрюша!Всё обязательно получится, Натус? Ты опытный профессионал! Такие на дороге не валяются! Уверен, что совсем скоро тебе позвонят☎️ Удачи тебе, Наташик!???
КурюЕкатерина, привет, проходи располагайся , будем вместе целый месяц ,бросать и побеждать , в данный момент куришь ?
Хотел бы узнать как отделить эту привычку от повседневной жизни, увидеть как она встроена в мысли и поведение, возможно понять что она не нужна. Ну или что то иное, может мое представление ошибочно.Какие например знания ? о чем бы ты хотел узнать ?
Привет, да конечно. Можно как удобно - Саша, Сашка, Саня ))Привет! К тебе можно обращаться Саша? Я - Оля.
Система шагов для легкого выхода из никотиновой зависимости будет даваться всем участникам марафона в течение нескольких дней.
Помимо этого много всяких интересностей на эту тему у нас на форуме есть, начиная с дневников тех, кто бросил, заканчивая справочными материалами.
Ссылочки сейчас кину, что почитать можно, пока идет подготовка к старту марафона
Ну вообще я не помню где именно читала, что уже через неделю организм сам начинает вырабатывать никотин. Поэтому необходимости получать его из вне нету.Ну да ,вот я не курю 9 дней 1 час и несколько минут))И вспоминаю что я не курю только если на работе или на улице кого то увижу с сигаретой,потому что от дыма прям выворачивает?А так особо и правда тяги нет,может форум так влияет?
Я не серьезно про не разговаривать)Не выйдет. Надо знать что им сказать.
К началу взлетки надеюсь уже бросишь курить ?
На первой страничке нашей ветки есть ссылки всякиеПривет, да конечно. Можно как удобно - Саша, Сашка, Саня ))
Спасибо, просто не очень пока разобрался с форумом, не искал, не читал пока.
Спасибо, Натусёнкин???@Андрюшкин, совсем забыла пожелать и тебе удачи в начинании. Пусть всё получится! На тебе личный чернокошковый тыгыдык на счастье! ???????![]()
1. ФантаВстречайте пополнение: @Фантазия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды
Кота я давно прочитала уже, а второй который дневник…вообще тоже класс. Состояние прям в точку
Дневник, который почитать советую всем:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
И еще один, тоже интересный:
![]()
Для тех, кто искал ответы, но не нашел
Заранее прошу прощения за эпически длинный пост, но более лаконично изложить то, о чем я хочу написать, попросту не представляется возможным. Мне 40. Я не курю с 17.07.2021, т.е. 4,5 месяца. Стаж курения был около 25 лет с несколькими перерывами (от одного-двух дней до года). Я не могу...ne-kurim.ru
Пусть всё получится! То, что ты совершенно точно можешь - в этом я уверена на 100%!Спасибо, Натусёнкин???
Волнение есть, конечно, без него никак??♂️
Табекс лежит на вооружении??
С приходом в команду - уже становится легче?
С меня подарок?? Черновик ты уже слышала. Голос в норму придёт - выложу в дневник потом♥️
Фанта, привет! А скажи пожалуйста чейта птср???1. Фанта
2. Много лет
3. Много раз
4. Последний раз рассылка с этого сайта
5. Год
6. ПТСР
7. нет
Кошка чёрная, приветПусть всё получится! То, что ты совершенно точно можешь - в этом я уверена на 100%!
П. С. Ааааа, класс, жду!![]()
Привет, Полиша, да я никого особо, вроде, не привечу. Дела идут, весна тоже. Как ты?Кошка чёрная, привет!!! Не приветишь мне в последнее время че-то...??
Как дела?