#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психология это интересно. А соцсети не понимаю, смотреть чужие фотки. Лучше, по мне, посмотреть кино.
Нет , не фотки, хотя бывает и фото знакомых и друзей. Так я на форум и зашла через психолога , кто создал этот форум. Через телеграм канал Сергея Князева. Вот я и сказало про соц сети. Там есть и позновательное, а не только фотки)

Нет , не фотки, хотя бывает и фото знакомых и друзей. Так я на форум и зашла через психолога , кто создал этот форум. Через телеграм канал Сергея Князева. Вот я и сказало про соц сети. Там есть и позновательное, а не только фотки)
Это скорее блоги по интересам. Такое я тоже читаю. И про эзотерику с психологией, и про политику)

Ну да) Я просто не так выразилась) эзотерика тоже интересно.
Вот я последнее время заинтересовалась. А психологов сейчас липовых куча, куда не плюнь все психологи, то женские, то детские

Вот я последнее время заинтересовалась. А психологов сейчас липовых куча, куда не плюнь все психологи, то женские, то детские
Все учат не орать на детей и как удержать мужчину)

Не только как удержать, ну и как отшить неугодных??. Всякое есть, конечно фильтровать информацию надо)
Уже и мужская психология появляется. Скоро драться начнём

Доброе утро Желанчики :kiss:
На часах 6:43 по МСК, суббота, 18 июня :bounce:
Всем нам отличны выходных и не курить Stickers-Spotty24

Сейчас летний период, воспитатели меняются. У него стресс, я знаю. Психолога хорошего ещё найти надо
В детском саду должен быть психолог, можно попросить у него консультацию)

Сорри что влезла. было, прошло. Нервы. Психолог, спокойная обстановка, любовь, ласка и много много активного внимания от родителей. Т.е. не кружки, секции, развивашки, а в машинки поиграть. Короче, моему пупсу не хватало родительского внимания и простой игры. Извини, что уже забытую тему подняла, но вдруг поможет :kiss:
согласна на все 100 % :thumbsup:

Оставляю вам конфетки и пошла гулять с собакеном Stickers-Spotty38
79e69742182376d64b6ad1addba39b8e.jpg

Привет повелителям необузданных желаний. Челендж "Отжимания" Делаешь 100 каждый день, за сколько хочешь подходов, ну только в ходе одной тренировки, а не весь день. И так 30 дней. Для оценки результатов сравниваешь свой максимум в одном подходе в начале и в конце челенджа. Мышцы идут бонусом))) давай с нами победи свою внутреннюю бабулю)). Капитан, кинь под спойлер группы плиз))) а девочкам 100 пресс и 10 отжиманий для красивых пузиков и крепких орешков))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу