Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня тоже немного видно, ну не так что бы сильно. Сухой пресс может быть только у стройных от природы, либо соблюдающих питание. Я ничего не соблюдаю и не хочу, в прошлом рпп(оно на всю жизнь остается), на слово диета, как бык на красную тряпку реагирую. В моей жизни только физра без ожиданий результатов, просто есть и просто нравится.Многим непонятно зачем просто так, ну а мне именно так нравится)
И я так
Никаких диет, но подтянуться надо.
А я и не могу сказать, что мне сухой нравится, я на такой результат тоже никогда не работала. Стройная, подтянутая и хорошо.
И я так
Никаких диет, но подтянуться надо.
А я и не могу сказать, что мне сухой нравится, я на такой результат тоже никогда не работала. Стройная, подтянутая и хорошо.
Ну я первый раз поправилась когда курить бросала, хотя занималась. Не знаю как сейчас будет. Поэтому готова просто добавить нагрузки, но без фоток) еще организм то не понял ничего.
Конечно еще зависит от начальных данных, если худышка-видно будет, а если среднее телосложение или больше, то увы?, он будет под слоем) Ну у нас не конкурс фитнес бикини я надеюсь?
ну все равно молодцы, офигеть же
привет Санька
как наш друг собакен поживает? жарко ему или у вас норм с погодой, у нас седня +25 в тени, духота после вчерашнего дождя все испаряется и влажность высокая
ну все равно молодцы, офигеть же
привет Санька
как наш друг собакен поживает? жарко ему или у вас норм с погодой, у нас седня +25 в тени, духота после вчерашнего дождя все испаряется и влажность высокая
У нас ещё сильно жарко не было в этом году, но ему все равно жарко конечно, это он в жару только лежит целый день и пытается подохнуть) у нас где то +20- 25 просто, не в тени)
Ну вот я тебе как человек который похудел на 12 килограмм скажу достаточно не есть фаст фуд, не обжиратся и физ нагрузку обеспечивать, если ты в соревнованиях не собираешься участвовать вполне достаточно, не пить ещё желательно, ну и сладкого есть поменьше, оно сразу в вес уходит.