#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня тоже немного видно, ну не так что бы сильно. Сухой пресс может быть только у стройных от природы, либо соблюдающих питание. Я ничего не соблюдаю и не хочу, в прошлом рпп(оно на всю жизнь остается), на слово диета, как бык на красную тряпку реагирую. В моей жизни только физра без ожиданий результатов, просто есть и просто нравится.Многим непонятно зачем просто так, ну а мне именно так нравится)
И я так
Никаких диет, но подтянуться надо.
А я и не могу сказать, что мне сухой нравится, я на такой результат тоже никогда не работала. Стройная, подтянутая и хорошо.

И я так
Никаких диет, но подтянуться надо.
А я и не могу сказать, что мне сухой нравится, я на такой результат тоже никогда не работала. Стройная, подтянутая и хорошо.
Ну я первый раз поправилась когда курить бросала, хотя занималась. Не знаю как сейчас будет. Поэтому готова просто добавить нагрузки, но без фоток) еще организм то не понял ничего.

Двойной стресс организму давать не охото. Пусть хотя бы как есть живет пока?

Хозяева не помню чего)) где ваше буйное желание, когда вокруг такие @Оля А , го с нами
УпражнениеПодопытный
17.июн​
18.июн​
19.июн​
20.июн​
21.июн​
22.июн​
23.июн​
24.июн​
25.июн​
26.июн​
27.июн​
28.июн​
29.июн​
30.июн​
01.июл​
02.июл​
03.июл​
04.июл​
05.июл​
06.июл​
07.июл​
08.июл​
09.июл​
10.июл​
11.июл​
12.июл​
13.июл​
14.июл​
15.июл​
16.июл​
17.июл​
Отжимания@Temnyy Lord
100​
Пресс/отжимания@Tuma100/10
Пресс/отжимания@Глагоша
Отжимания@norddd
100​
Отжимания@"Модель Т-800"
Отжимания@Tr_Al
105​
Планка@Инга@
Пресс/отжимания@Оля А
уже начали чтоль, я думала с понедельника:unsure:
Санька @Tr_Al ты 105 раз отжался :eek:
как, ну как это возможно 1lis33

Конечно еще зависит от начальных данных, если худышка-видно будет, а если среднее телосложение или больше, то увы?, он будет под слоем) Ну у нас не конкурс фитнес бикини я надеюсь?
У меня одна знакомая бикинистка есть)

Это не за раз) это в сумме, мы с мелким в лесенку играли)
ну все равно молодцы, офигеть же :rolleyes:
привет Санька :kiss:
как наш друг собакен поживает? жарко ему или у вас норм с погодой, у нас седня +25 в тени, духота после вчерашнего дождя все испаряется и влажность высокая

ну все равно молодцы, офигеть же :rolleyes:
привет Санька :kiss:
как наш друг собакен поживает? жарко ему или у вас норм с погодой, у нас седня +25 в тени, духота после вчерашнего дождя все испаряется и влажность высокая
У нас ещё сильно жарко не было в этом году, но ему все равно жарко конечно, это он в жару только лежит целый день и пытается подохнуть) у нас где то +20- 25 просто, не в тени)

Ну вот они и соблюдают питание, а мне не надо?
Да, а перед соревнованиям своими вообще злющие, как будто у них пмс не кончается, они там не жрут, не пьют сушатся. Страшные люди короче.

Тань, ну что без фоток будем пресс качать)
Конечно будем, никаких фоток и никаких ограничений, сколько выжмем столько и будет, сейчас на таком сроке вредно перенапрягать организм :D

правильно, никаких диет, ты у нас и так красоточка Stickers-Lovers19
Ну вот я тебе как человек который похудел на 12 килограмм скажу достаточно не есть фаст фуд, не обжиратся и физ нагрузку обеспечивать, если ты в соревнованиях не собираешься участвовать вполне достаточно, не пить ещё желательно, ну и сладкого есть поменьше, оно сразу в вес уходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу