Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогой друг, это просто прекрасно, что ты бросил курить! Даже, если ты еще не бросил, но уже решил это сделать, то ты достоин похвал, но все еще не достоин восхищения. Хочешь верь, хочешь нет, но самое главное в избавлении от этого самого, которое называют сигаретами, папиросами, снюсом...
Привет) А ты чего так мало бываешь в команде?
Может мы бы тебе чем помогли, но не видим тебя совсем
Приходи поболтать, расскажи чем себе помогаешь в минуты накатов, а с озверином бороться рекомендую что-то успокоительного попить
можно Глицин Форте или Вечерние, можно чаи успокоительные, но все они с накопительным эффектом так, что сразу эффекта не будет
Спасибо! Каждый день, с 7 утра и до..на сайте, читаююю, иногда, болтаю, наверно, заблудилась, не туда хожу) пью всё, что советуют, аж, черемуху жую, аир болотный...стараюсь..
Ну так себе звучит - хозяева
лучше - соседи, вот это как-то роднее)
Поживаем мы не плохо, правда тихо у нас, но иногда забегают ребята поболтать, тогда вообще кайфово
Вот пожалуйста угощайся, просим к нашему столу
Правда окрошка на квасе, не знаем на чем хотелось, но на квасе тоже вкусно
Спасибо! Каждый день, с 7 утра и до..на сайте, читаююю, иногда, болтаю, наверно, заблудилась, не туда хожу) пью всё, что советуют, аж, черемуху жую, аир болотный...стараюсь..
Не хочу. Да и не когда мне если честно, в меня старшая дочка в меде учится, то и дело ездием туда,второй ребенок маленький, дом свой, огород. Да и глупость это если честно.
Не хочу. Да и не когда мне если честно, в меня старшая дочка в меде учится, то и дело ездием туда,второй ребенок маленький, дом свой, огород. Да и глупость это если честно.
Ладно потом поставлю. А так с 9 мая вечером была моя последняя сигарета. Не курю с 10, не одной. Стаж курения больше 20 лет. Бросала с Табексом. Мужу тоже купили, он уже 2 дня как не курит
Ладно потом поставлю. А так с 9 мая вечером была моя последняя сигарета. Не курю с 10, не одной. Стаж курения больше 20 лет. Бросала с Табексом. Мужу тоже купили, он уже 2 дня как не курит
ну как хочешь, хозяин - барин, а про глупости это ты зря, когда меня накрывало сильно, я писала и плакала и кричала и посуду била, только благодаря форумской поддержке я не сорвалась и достигла такого результата
ну как хочешь, хозяин - барин, а про глупости это ты зря, когда меня накрывало сильно, я писала и плакала и кричала и посуду била, только благодаря форумской поддержке я не сорвалась и достигла такого результата
Да чувствуются, и самое первое это отдышка пропала, у меня дочка в меде учится, снимаем ей квартиру на 5 этаже. Раньше поднималась с 2 передышками, а сейчас с трюмя пакетами взлетаю. И самое главное это обретение свободы, мне больше не надо заглядывать в пачку и испытывать страх, что нет сигарет
Друзья! Как вы знаете, сегодня я сорвалась. Причина не важна. По какой бы причине я не сорвалась, понятно одно- мой срыв ничем мне не помог, абсолютно! Было морально тяжело, стало ещё хуже. Кошки в рот нагадили, голова тяжелая, сердце колотится, голова кружится, желудок в узелок завязался. Самобичеванием не занимаюсь, делать этого нельзя. Прошу прощения, за свою слабость. Не повторяйте моих ошибок! Я уверена, что вы все большие молодцы!
Друзья! Как вы знаете, сегодня я сорвалась. Причина не важна. По какой бы причине я не сорвалась, понятно одно- мой срыв ничем мне не помог, абсолютно! Было морально тяжело, стало ещё хуже. Кошки в рот нагадили, голова тяжелая, сердце колотится, голова кружится, желудок в узелок завязался. Самобичеванием не занимаюсь, делать этого нельзя. Прошу прощения, за свою слабость. Не повторяйте моих ошибок! Я уверена, что вы все большие молодцы!
Я на прошлой взлётке тоже сорвался, покурил два дня, и снова перестал.
Сейчас не курю 30 дней.
Так что ничего не потеряно, главное не раскуриваться, а просто продолжать не курить.
Проделать работу над ошибками и снова в путь в страну некурящих.
У тебя всё получится! Ведь всё в твоих руках!