#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Привет) А ты чего так мало бываешь в команде?
Может мы бы тебе чем помогли, но не видим тебя совсем :ku:
Приходи поболтать, расскажи чем себе помогаешь в минуты накатов, а с озверином бороться рекомендую что-то успокоительного попить
можно Глицин Форте или Вечерние, можно чаи успокоительные, но все они с накопительным эффектом так, что сразу эффекта не будет
Спасибо! Каждый день, с 7 утра и до..на сайте, читаююю, иногда, болтаю, наверно, заблудилась, не туда хожу:-)) пью всё, что советуют, аж, черемуху жую, аир болотный...стараюсь..

Ну так себе звучит - хозяева :D
лучше - соседи, вот это как-то роднее)
Поживаем мы не плохо, правда тихо у нас, но иногда забегают ребята поболтать, тогда вообще кайфово :bounce:
Вот пожалуйста угощайся, просим к нашему столу
Правда окрошка на квасе, не знаем на чем хотелось:ku:, но на квасе тоже вкусно
scale_1200
Очень вкусно, спасибо!
tenor.gif

У нас тоже не особо болтливо) Летняя субботняя тишина)
Как у вас с челенджем? Много спортсменов нашлось?)

Спасибо! Каждый день, с 7 утра и до..на сайте, читаююю, иногда, болтаю, наверно, заблудилась, не туда хожу:)) пью всё, что советуют, аж, черемуху жую, аир болотный...стараюсь..
Ты бы поаккуратнее с "пью всё, что советуют", тут граждане разные бывают, превратят в лягушку ещё... Вон к аиру болотному уже приучают

Марина приветик :wavespin:
Молодец, что не куришь :thumbsup:
А почему у тебя нет лого и счетчика, давай скорее поставим и будет понятно из какой ты команды :rolleyes:
Не хочу. Да и не когда мне если честно, в меня старшая дочка в меде учится, то и дело ездием туда,второй ребенок маленький, дом свой, огород. Да и глупость это если честно.

Не хочу. Да и не когда мне если честно, в меня старшая дочка в меде учится, то и дело ездием туда,второй ребенок маленький, дом свой, огород. Да и глупость это если честно.
tenor.gif

Ну счётчик то поставь, чтобы всем было видно длину твоего пути.

tenor.gif

Ну счётчик то поставь, чтобы всем было видно длину твоего пути.
Ладно потом поставлю. А так с 9 мая вечером была моя последняя сигарета. Не курю с 10, не одной. Стаж курения больше 20 лет. Бросала с Табексом. Мужу тоже купили, он уже 2 дня как не курит

Ладно потом поставлю. А так с 9 мая вечером была моя последняя сигарета. Не курю с 10, не одной. Стаж курения больше 20 лет. Бросала с Табексом. Мужу тоже купили, он уже 2 дня как не курит
Здорово!
Это больше месяца уже не куришь. Чувствуются изменения в состоянии?

Я не курю с 31.05., тоже ем табекс, стаж около 24 лет.

Спасибо! Каждый день, с 7 утра и до..на сайте, читаююю, иногда, болтаю, наверно, заблудилась, не туда хожу:)) пью всё, что советуют, аж, черемуху жую, аир болотный...стараюсь..
ну и в команду заходи поболтать, поставь какую-нибудь картинку на аву, а то как-то не очень с буковкой разговаривать ;)

Очень вкусно, спасибо!
tenor.gif

У нас тоже не особо болтливо) Летняя субботняя тишина)
Как у вас с челенджем? Много спортсменов нашлось?)
спасибо за цветочки, так приятно :wub::kiss:
челенджим пока мы с Олей, но надеюсь Пуся тоже подтянется :D
ну хотя я так себе спортсмен, вся надежда на наших девочек stickers_Persik42

ну как хочешь, хозяин - барин, а про глупости это ты зря, когда меня накрывало сильно, я писала и плакала и кричала и посуду била, только благодаря форумской поддержке я не сорвалась и достигла такого результата

ну как хочешь, хозяин - барин, а про глупости это ты зря, когда меня накрывало сильно, я писала и плакала и кричала и посуду била, только благодаря форумской поддержке я не сорвалась и достигла такого результата
Я думаю, что достигла это ты только благодаря своей силе воли и желания бросить.

Здорово!
Это больше месяца уже не куришь. Чувствуются изменения в состоянии?

Я не курю с 31.05., тоже ем табекс, стаж около 24 лет.
Да чувствуются, и самое первое это отдышка пропала, у меня дочка в меде учится, снимаем ей квартиру на 5 этаже. Раньше поднималась с 2 передышками, а сейчас с трюмя пакетами взлетаю. И самое главное это обретение свободы, мне больше не надо заглядывать в пачку и испытывать страх, что нет сигарет

Друзья! Как вы знаете, сегодня я сорвалась. Причина не важна. По какой бы причине я не сорвалась, понятно одно- мой срыв ничем мне не помог, абсолютно! Было морально тяжело, стало ещё хуже. Кошки в рот нагадили, голова тяжелая, сердце колотится, голова кружится, желудок в узелок завязался. Самобичеванием не занимаюсь, делать этого нельзя. Прошу прощения, за свою слабость. Не повторяйте моих ошибок! Я уверена, что вы все большие молодцы!

Друзья! Как вы знаете, сегодня я сорвалась. Причина не важна. По какой бы причине я не сорвалась, понятно одно- мой срыв ничем мне не помог, абсолютно! Было морально тяжело, стало ещё хуже. Кошки в рот нагадили, голова тяжелая, сердце колотится, голова кружится, желудок в узелок завязался. Самобичеванием не занимаюсь, делать этого нельзя. Прошу прощения, за свою слабость. Не повторяйте моих ошибок! Я уверена, что вы все большие молодцы!
Все, обязательно, будет хорошо, Настенька! :cool::thumbsup: Не переживай, все мы через это проходили! :)

Я на прошлой взлётке тоже сорвался, покурил два дня, и снова перестал.
Сейчас не курю 30 дней.
Так что ничего не потеряно, главное не раскуриваться, а просто продолжать не курить.
Проделать работу над ошибками и снова в путь в страну некурящих.
У тебя всё получится! Ведь всё в твоих руках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу