Да, я уже форумный динозавр.Там просто жизнь твоя) не ожидала, что с 16 года)
Мне кажется я в своем дневнике больше с людьми болтала, чем писала что-то полезное)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уже форумный динозавр.Там просто жизнь твоя) не ожидала, что с 16 года)
ПриветДобрый вечер, Танечка!![]()
Я писала тебе, несколько дней назад, что эта гадость сильно на мозг действует.Верить в себя ты начнешь только на 18 примерно день не курения. Именно тогда мозг очищается от табака и появляются мысли, что выкурив сигарету проблема не решится. Ни кому не писала, а тебе напишу. Мне пипец как плохо было без сигарет, первую неделю я буквально, каждый час уговаривала себя потерпеть еще часок. После недели, начались мысли, что надо пойти покурить одну, посмотреть как она зайдет сейчас, но я отчаянно терпела. После у меня прям дикие нервяки начались, меня бесило все.Я рвала траву в огороде и материла ее, купила успокоительные.У меня огород закрыт сеткой рябицей, а дом здесь мы купили 3 года назад, так вот одна соседка т Лена копает грядку и отдышивается, я всегда думала у нее астма, сажаем мы значит помидоры, и она рассказывает, что стаж курения у нее 45 лет, отдышка дикая, ходила она раньше в больницу, призналась, что курит, врач ей и говорит, а что вы хотите, с таким стажем курения, выписал сальбутамол и беродуал, и сказал, либо их либо бросать. Вот здесь у меня прям мотиватор жестко сработал, что как она жить в старости я точно не хочу. Через 2 дома соседу ногу отрезали, гангрена. А я всем сказала , что курить бросила, напротив соседка сына с Украины ждет. И все меня спрашивают, как тяжело ли бросить мне.Ни разу язык даже не повернулся, сказать им, да тяжело. Но для себя я прям четко выводы сделала, что тяжелее без ноги встать и жить учиться без нее дальше, тяжело сына вырастить и каждый день вставать и молиться, чтоб живой пришел. А нам всего лишь требуется, так это хрень в рот не сувать и не прикуривать.Да тяжело, но у меня счетчик приложением стоит, так вот помню пропищал он утром 3 недели, конец зависимости от ниуотина. Я прочитала, а курить то хочется, а у меня аквариум и рыбки, решила я значит вечером на 26 день не курения воду сменить, меняю, а у меня все светящиеся рыбки дохнуть начинают, я незнаю что делать, жалко их слезы текут. Легла вечером, думаю придется завтра вставать и идти в магазин за новыми, сынок плачет тоже, ему 5 лет, не объяснишь больно. И здесь мне приходит мысль, что во время стресса, мне ни разу не пришла мысль о сигарете, А ЗНАЧИТ ПОБЕДА!!!Спасибо, Марина! Все в меня верят, теперь осталось мне в себя поверить
Умничка! Отметила
Марина, 5 раз читала сообщение твоё. Слёзы на глазах. Ты ж права абсолютно! Есть о чем задуматься. Я очень рада, что у тебя получилось все.Я писала тебе, несколько дней назад, что эта гадость сильно на мозг действует.Верить в себя ты начнешь только на 18 примерно день не курения. Именно тогда мозг очищается от табака и появляются мысли, что выкурив сигарету проблема не решится. Ни кому не писала, а тебе напишу. Мне пипец как плохо было без сигарет, первую неделю я буквально, каждый час уговаривала себя потерпеть еще часок. После недели, начались мысли, что надо пойти покурить одну, посмотреть как она зайдет сейчас, но я отчаянно терпела. После у меня прям дикие нервяки начались, меня бесило все.Я рвала траву в огороде и материла ее, купила успокоительные.У меня огород закрыт сеткой рябицей, а дом здесь мы купили 3 года назад, так вот одна соседка т Лена копает грядку и отдышивается, я всегда думала у нее астма, сажаем мы значит помидоры, и она рассказывает, что стаж курения у нее 45 лет, отдышка дикая, ходила она раньше в больницу, призналась, что курит, врач ей и говорит, а что вы хотите, с таким стажем курения, выписал сальбутамол и беродуал, и сказал, либо их либо бросать. Вот здесь у меня прям мотиватор жестко сработал, что как она жить в старости я точно не хочу. Через 2 дома соседу ногу отрезали, гангрена. А я всем сказала , что курить бросила, напротив соседка сына с Украины ждет. И все меня спрашивают, как тяжело ли бросить мне.Ни разу язык даже не повернулся, сказать им, да тяжело. Но для себя я прям четко выводы сделала, что тяжелее без ноги встать и жить учиться без нее дальше, тяжело сына вырастить и каждый день вставать и молиться, чтоб живой пришел. А нам всего лишь требуется, так это хрень в рот не сувать и не прикуривать.Да тяжело, но у меня счетчик приложением стоит, так вот помню пропищал он утром 3 недели, конец зависимости от ниуотина. Я прочитала, а курить то хочется, а у меня аквариум и рыбки, решила я значит вечером на 26 день не курения воду сменить, меняю, а у меня все светящиеся рыбки дохнуть начинают, я незнаю что делать, жалко их слезы текут. Легла вечером, думаю придется завтра вставать и идти в магазин за новыми, сынок плачет тоже, ему 5 лет, не объяснишь больно. И здесь мне приходит мысль, что во время стресса, мне ни разу не пришла мысль о сигарете, А ЗНАЧИТ ПОБЕДА!!!
Привет, отметила
ПашкаДоброе утречко вам
Как дела, настроение?
Танечка, доброе ?Пашка
Доброе утро)
Настроение огонь, вот жду когда все проснутся бум праздновать День медика
Но сначала надо выяснить есть ли у нас медики и с кого стребовать магарыч![]()
Это конечно да, ноТанечка, доброе ?
Сейчас проснуться и всё узнаем)
А вообще мне кажется, что все мы здесь немножко медики ?
Помогаем же друг дружке ?
Это конечно да, но
а то щас с нас будут требовать поляну накрывать![]()
вот-вот, мы типа прогуливаемся и ждем когда народ проснется