#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вообще прикольная ситуация
Мы, несколько девочек, ждем когда проснется один мальчик и одолжит нам свое красиво сшитое самолично меховое изделие

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Ar-t
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Ar-t привет :wavespin: добро пожаловать в команду, расскажи о себе, давай знакомиться. Ты еще куришь?

Ну всем Хай) Я Артём, мне 32 и курю я с 14 лет. Попыток бросить была 1000 и 1,уже 1000 и 2.Максимум не курил 9 месяцев, бросал с "Табексом".Сейчас же не курю с 09.05 просто встал и понял, что готов не курить.И да, я тут по тому что, хотел бы найти ответы на этом форуме. Главная и лично моя проблема, когда не курю, пропадает креативность, исчезает на прочь. Это причина срыва на 9 месяцах.

Ну всем Хай) Я Артём, мне 32 и курю я с 14 лет. Попыток бросить была 1000 и 1,уже 1000 и 2.Максимум не курил 9 месяцев, бросал с "Табексом".Сейчас же не курю с 09.05 просто встал и понял, что готов не курить.И да, я тут по тому что, хотел бы найти ответы на этом форуме. Главная и лично моя проблема, когда не курю, пропадает креативность, исчезает на прочь. Это причина срыва на 9 месяцах.
оу, так у тебя уже приличный срок некурения, молодец!
я недавно выкладывала пост с опасными сроками и там есть видео, погляди всего 13 минут, вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/40_1-xozjaeva-zhelanij.65770/page-321#post-13626273
еще почитай дневники ребят, тоже много полезной информации найдешь, ссылки на дневники находятся на 1 стр этой темы, да там вообще много полезной инфы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу