#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олечка)
В жару хорошо бы к воде. Сегодня поеду после работы в пляжный волейбол поиграю. Стресс и отрицательные эмоции уходит быстро.
Привет Сергей! Ты молодец просто?

Сегодня злая как собака и никакие псих приемы не помогают, сколько читала и не помню всего?, откуда это все на ровном месте, и с сигаретами так было. Натура такая, сама от себя устаю.
Олечка , привет, как я тебя понимаю я такой псих :facepalm: попробуй в следующий раз сделать медленный глубокий вдох и такой же медленный долгий выдох , начни с малого три , четыре цикла , именно переведи все свои мысли на осознанное дыхание , думай только о дыхании как воздух проходит в тело, как только восстановишь ровное спокойное дыхание пойдет момент расслабления и успокоишься и не натворишь делов и не скажешь матом лишнего, это я про себя если что :giggle:

А мне ничего не помогает, если псих придет , причем на ровном месте, вообще ничего, пока само не пройдет. Тревога тоже вечно и паранойя?
Так и мне ничего не помогает) в спокойном состоянии отражаешь всё, что читаешь, осознаёшь. А когда псих- там вообще сразу пусто в голове

Это комплекс из йоги, наверное самая популярная зарядка в мире) 5-10 минут максимум
Вот мне сурья намаскар вообще не заходит почему то :unsure: возможно когда занимаюсь с кем то ,то мне не подходит быстрый темп , нужен свой если только так попробовать , может тогда понравится. А ты чандра намаскар делаешь ? А еще мне очень нравится инь йога , она такая мягкая и нежная :676866858:

Олечка , привет, как я тебя понимаю я такой псих :facepalm: попробуй в следующий раз сделать медленный глубокий вдох и такой же медленный долгий выдох , начни с малого три , четыре цикла , именно переведи все свои мысли на осознанное дыхание , думай только о дыхании как воздух проходит в тело, как только восстановишь ровное спокойное дыхание пойдет момент расслабления и успокоишься и не натворишь делов и не скажешь матом лишнего, это я про себя если что :giggle:
Дыхание да хорошо. Просто на близких иногда ни за что, а потом стыдно)

Дыхание да хорошо. Просто на близких иногда ни за что, а потом стыдно)
Вот в этом и проблема, что наш язык работает быстрее мозга , чувствуешь что закипаешь, сразу бегом все внимание на дыхание , или сосчитай до 10 , это конечно прописные истины, но если начать с малого, то можно избежать лишних ссор , главное начать , это правда помогает. Это как с сигаретой пришло желание , мысли перевела и желание прошло .

Вот мне сурья намаскар вообще не заходит почему то :unsure: возможно когда занимаюсь с кем то ,то мне не подходит быстрый темп , нужен свой если только так попробовать , может тогда понравится. А ты чандра намаскар делаешь ? А еще мне очень нравится инь йога , она такая мягкая и нежная :676866858:
А я в йоге не сильна совсем) я больше по силовым со своим весом, типо обычной физры. И просто рястяжка, вот ноги у меня растянуты? а плечевой пояс и спина так себе, аж до травмы, аккуратно надо.

Нашла, растяжка. Только утром тело деревянное? его бы разогреть , а то же не согнется )
Так это как раз для разогрева, с каждым кругом всё растянутее и растянутее))

Так это как раз для разогрева, с каждым кругом всё растянутее и растянутее))
Аа, это так работает) я же тоже всего не знаю и обычно растяжку делаю после силовой тренировки, там вот тело уже резиневеет ?

Чандра Намаскар не делаю, я пробовал, начинаю подвывать на Луну, сказали не продолжать, а то хвост вырастет, а куда еще то)))

Вот в этом и проблема, что наш язык работает быстрее мозга , чувствуешь что закипаешь, сразу бегом все внимание на дыхание , или сосчитай до 10 , это конечно прописные истины, но если начать с малого, то можно избежать лишних ссор , главное начать , это правда помогает. Это как с сигаретой пришло желание , мысли перевела и желание прошло .
Вот я про сигареты написала сюда и уже отпустило, до этого такой псих и о них думала, хотя знаю что не поможет, только пожалею. Кому хуже сделаю, кроме себя)

Аа, это так работает) я же тоже всего не знаю и обычно растяжку делаю после силовой тренировки, там вот тело уже резиневеет ?
Я так понимаю, что утром нужно запустить все обменные процессы в организме после сна, поэтому бегаю через день (чаще не могу, тогда вечерние тренировки не вывожу, там бега много) и делаю Сурья Намаскар), а все силовые вечером.

Вот я про сигареты написала сюда и уже отпустило, до этого такой псих и о них думала, хотя знаю что не поможет, только пожалею. Кому хуже сделаю, кроме себя)
Что значит псих? к тебе приходят злые, психованные люди?

Я так понимаю, что утром нужно запустить все обменные процессы в организме после сна, поэтому бегаю через день (чаще не могу, тогда вечерние тренировки не вывожу, там бега много) и делаю Сурья Намаскар), а все силовые вечером.
Слишком тоже не надо много, если не профспортсмен) зацикленность будет.

Психованные демоны во мне сидят? Я самый главный псих?
От Демонов хорошо помогают мужички, три раза на ночь, можно утром пару раз)) попробуй, расскажешь, если силы останутся)))

А я в йоге не сильна совсем) я больше по силовым со своим весом, типо обычной физры. И просто рястяжка, вот ноги у меня растянуты? а плечевой пояс и спина так себе, аж до травмы, аккуратно надо.
Я по молодости накачала себе и руки и икры :facepalm: так и не смогла потом от этого избавиться и вообще со временем пришла к тому, что я не люблю силовые, бег и напряг, не люблю динамику, мне по душе статика стрейчинг , йога , пилатес. Есть выражение , мы молоды пока гибок наш позвоночник , это поистине верно в наше время, когда большую часть дня мы сидим, сидим склонив голову над телефонами ,тем самым нагружая шейный отдел , а любые неполадки со спиной это и снижение зрения и головные боли, когда я мучалась со спиной , даже врач посоветовала йогу, я пошла и на нее и на комплекс здоровая спина и после пары занятий мне даже дышать легче стало , идет именно растяжение мышц , ну и конечно их укрепление. Но в данный момент времени я ленивец :giggle: только хожу пешком после работы
16128265-agxx5d2482h21-1581000896-728-be509abbd6-1581510493.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу