#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка форума!

Эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!

у нас скоро будет страница 424 и мы будем загадывать желания:

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Мне пофиг , я ем) кому не нравится,пусть не смотрят?
На самом деле, когда обычный режим тренировок, у меня с питанием полный кайф, ограничение это углеводы после обеда (хлеб, сладости) и не ем после 20:00, а так я сильно не парюсь, мне с фигурой повезло. просто сейчас сборы и я не успеваю нормально кушать, зато минус 3кг за 6 дней)

Ребята, снизьте уровень сладости пожалуйста (Ефимушка, Полиночка, Инночка):giggle: я понимаю, что у вас всё пропитано Желанием), но у меня лапы слипаются как к вам ни зайду))
Держи , смажь свои лапочки, чтоб не слипались :giggle:
3swac396fesu5_1eyjdx2.jpeg

Сказка форума!

Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.

И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Спасибо) теперь поняла, про -"мне это и это"тоже понять не могла, когда видела)

На самом деле, когда обычный режим тренировок, у меня с питанием полный кайф, ограничение это углеводы после обеда (хлеб, сладости) и не ем после 20:00, а так я сильно не парюсь, мне с фигурой повезло. просто сейчас сборы и я не успеваю нормально кушать, зато минус 3кг за 6 дней)
Какие сборы? Ты спортсмен?

Приветик, Инночка!???
Как дела, моя хорошая??
Полиночка , вот у нас сегодня опять холодно , вчера тепло , сегодня лапы мерзнут :giggle: на работе какие то все дикие :frantics: не дают мне тут общаться :D Ты все свои дела сделала ?

Спасибо) теперь поняла, про -"мне это и это"тоже понять не могла, когда видела)
Эта сказка кочует , я вот тоже удивлялась , что это значит , а спросить в начале стеснялась, только потом решилась и узнала ))

тише ты кричи, кричит она) спортсмен спортсмен)) видишь не курю 27 дней, значит спортсмен))
Мне к сожалению сиги не мешали заниматься, ну я и не спортсмен?. Алкоголь мешает, но его не пьешь и не тянет вроде.

Мне к сожалению сиги не мешали заниматься, ну я и не спортсмен?. Алкоголь мешает, но его не пьешь и не тянет вроде.
Мне заниматься сиги не мешали, сердцу, легким и результатам мешали, а мне нет))

Сказка форума!

Сказка про Это

Пусть всем будет...

Мне это, это и это...

Ну и чтобы завтра...)

Классная сказка, а я верю в чудеса. Мне две пары ЭТО из кошачьей шерсти пожалуйста)) @Aiss у тебя там еще коты есть, а то проклятый маркетинг, уже много заказов, тебя на всех не хватит?

Мне заниматься сиги не мешали, сердцу, легким и результатам мешали, а мне нет))
Блин, каким результатам?. Это всего лишь часть жизни(хобби). Я же не спортсмен. Про здоровье я и не говорю что лучше с сигам. Ну чисто заниматься не мешали. У меня нет связки:если курю, значит и не занимаюсь и бухаю или еще там чего и наоборот. Я занимась давно и не бросаю, т.к не ради результатов, а в удовольствие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу