#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюшкин Что у нас с тобой красавчег ? и с твоим переходом в команду ?
Красавчег пока только ходит в гости на форум??‍♂️ Думаю в этот раз сначала бросить курить, а потом уже записываться в команду? Но пока читаю вас, когда есть свободный часик. До старта взлётки есть время подумать?
Пы.Сы. Фим, такая ссылка, без собаки, не "зовёт", уведомление не приходит??‍♂️

Красавчег пока только ходит в гости на форум??‍♂️ Думаю в этот раз сначала бросить курить, а потом уже записываться в команду? Но пока читаю вас, когда есть свободный часик. До старта взлётки есть время подумать?
Пы.Сы. Фим, такая ссылка, без собаки, не "зовёт", уведомление не приходит??‍♂️
Я знаю что не зовет, но вижу что читаешь ;) Я ее делаю мышкой на компе
Понял, будь рядом с нами Андрюш

Я знаю что не зовет, но вижу что читаешь ;) Я ее делаю мышкой на компе
Понял, будь рядом с нами Андрюш
Мне такая ссылка даже больше нравится?, но я не умею с телефона такую вводить??‍♂️

Да, я рядом, Фима? У меня может случиться неожиданный импульс и я могу и записаться и бросить? В 40_1 я именно так и попал. Просто надо поймать волну?

Мне такая ссылка даже больше нравится?, но я не умею с телефона такую вводить??‍♂️

Да, я рядом, Фима? У меня может случиться неожиданный импульс и я могу и записаться и бросить? В 40_1 я именно так и попал. Просто надо поймать волну?
Могу научить такую делать, я в анонсы такую делаю

Андрюшкин

2022-07-04_21-44-03.jpg

Удаляешь собаку когда написал

По ходу пьесы разберемся, со службой
Че нить придумаем ;)
Там должно было быть слово пофлудить:D
Но т9 хочет служить форуму)))
Но я не против, как показывает практика)))

Там должно было быть слово пофлудить:D
Но т9 хочет служить форуму)))
Но я не против, как показывает практика)))
Мы уже там столько нафлудили что читать устанешь ))) присоединяйся

@Сергей671 Сергей, привет :kiss:, как у тебя дела ? Куда ты пропал , мы тебя потеряли , надеюсь все хорошо ? С нами пойдешь дальше ?

@Rokoth Дима привет, почему хочешь пойти с другой командой ? Если тебе в этой тихо то в новой мы с Галей пришли и там весело и шумно. Не торопись уходить. Потом перед стартом переведешься если захочешь. Попробуй
А мне без разницы, я на самом деле в первую попавшуюся галочку тыкнул, которая начиналась с нужных слов "в новую взлетку" )))

Реакции: Aiss
А мне без разницы, я на самом деле в первую попавшуюся галочку тыкнул, которая начиналась с нужных слов "в новую взлетку" )))
Привет. А у тебя это не третья взлетка?

Вот мне и помниться, что взлет ты уже закончил, сейчас можешь присоединиться в сотку. А прошлый взлет ты в какой команде был?
Я в сотку начал месяц назад записываться, но у меня как раз там срыв был, и мне сказали, чтобы я снова во взлётку топал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу