#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите пожалуйста отдельно для бестолковых или дайте ссылочку, как сделать дневник? где то видела, а снова найти не могу

В прошлые взлётки я из-за этого сковавшего страха не мог стартануть. Просто ужас охватывал. Но сейчас, слава Богу такого нету.
По-поводу когда бросать - мне кажется тут кому как удобнее, комфортнее. Но до старта 6 июня - должны бросить все. С.Князев рекомендует назначить дату отказа - и к ней уже готовиться. У А.Карра метод при котором ты уже бросишь во время чтения/прослушивания книги. Лично я и так, и сяк пробовал - оба варианта хороши?
Я тоже читала Карра. Кажется так давно это было, все забылось, теперь все сначала.

Я тоже читала Карра. Кажется так давно это было, все забылось, теперь все сначала.
Есть ещё фильм по книге А.Карра. Это как бы выжимка, основные ключевые тезисы из книги✅

Ты когда планируешь бросать?
Я так неожиданно увидела марафон сейчас, первый раз здесь, но в голове мысли были. Увидела число и подумала что есть немного времени, очень хочу что б получилось.

Скорей всего так и есть. Мы же не с сигаретой в зубах родились))
Скотство. Как и бухло собственно да и другое дерьмище. Лекарств от скотства нет. Наркологические больницы, капельницы и т.д- бизнес. Многомиллиардный бизнес. Остаётся одно-скотство. Болезнь души. Вывод-необходимо лечить душу.

Скотство. Как и бухло собственно да и другое дерьмище. Лекарств от скотства нет. Наркологические больницы, капельницы и т.д- бизнес. Многомиллиардный бизнес. Остаётся одно-скотство. Болезнь души. Вывод-необходимо лечить душу.
Алкоголь тоже присутствовал, какая же это иллюзия, как и никотин конечно. Сейчас не пью. А пили нормально так, не те интересы были в мою юность, да и не только юность)

Я так неожиданно увидела марафон сейчас, первый раз здесь, но в голове мысли были. Увидела число и подумала что есть немного времени, очень хочу что б получилось.
Настраивайся, старайся выкинуть всё лишнее из головы. По типу вдруг не получится, а как я буду и тд и тп. через несколько дней скинут шаги по отказу, они тоже помогут мысли в порядок привести. Я тоже из буду проходить, а то срываюсь постоянно. Как @Андрюшкин написал, выбери как удобнее. Я сначала хотела дату назначить, но мой организм решил по другому)

Встречайте пополнение: @Katherina Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Настраивайся, старайся выкинуть всё лишнее из головы. По типу вдруг не получится, а как я буду и тд и тп. через несколько дней скинут шаги по отказу, они тоже помогут мысли в порядок привести. Я тоже из буду проходить, а то срываюсь постоянно. Как @Андрюшкин написал, выбери как удобнее. Я сначала хотела дату назначить, но мой организм решил по другому)
?

Вы используете какие-нибудь заменители?
Я Настя, давай на «ты») я с пластырем никоретте, но тихо подозреваю, что это самовнушение)) возможно, мне так спокойнее

Я Настя, давай на «ты») я с пластырем никоретте, но тихо подозреваю, что это самовнушение)) возможно, мне так спокойнее
Очень приятно) У меня есть жвачки на первое время. Зашла в чат и правда замотивировалась)

Очень приятно) У меня есть жвачки на первое время. Зашла в чат и правда замотивировалась)
Такие ребята тут) с ними можно горы свернуть. Главное, что все поддержат, всё объяснят и помогут. И весело)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу