#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай выход эмоциям,иначе сожрут изнутри. Можно физически заболеть.
Если где проораться - ори. Лес,сарай, я в машине песни горлопанила, кострюлями на кухне гремела, побей чего - нибудь, порви бумажки, или просто напиши все на листочке. Бумага все стерпит. Обязательно не консервируй их
Хороший совет) пойду в машину орать)

Да, нехватка никотина, агрессия. Это пройдёт, пей витамины.???
Первые дни организм выхватывал остатки "роскоши", сейчас недостаточно бяки, и упал уровень дофамина. Сейчас будь предельно аккуратна, возможно организм будет искать выходы на никотин. Мысли будут, сны, триггер появится какого давно не было.... Неделя борьбы и все будет ровно ???
Мысли да, пошли уже. Круглосуточно :cold:

Мысли да, пошли уже. Круглосуточно :cold:
Настюш, отвлекайся, главное знай, ты сильнее.... не они тебя контролируют , а ты их...
Гуляй больше, душ контрастный, чай.
Заедай фруктами!???
Здесь больше будь, общайся!???

Хороший совет) пойду в машину орать)
Ленинград "за рулем кабриолета" идеальная песня для орания. Я ее на громко врубала и " подпевала" во все горло. Она как раз по энергетике произношения самое оно

Настюш, отвлекайся, главное знай, ты сильнее.... не они тебя контролируют , а ты их...
Гуляй больше, душ контрастный, чай.
Заедай фруктами!???
Здесь больше будь, общайся!???
Мне как то кроме нытья и сказать то нечего сейчас пока(

Мне как то кроме нытья и сказать то нечего сейчас пока(
Ной конечно.
c5a5psad3z4.gif
мы все во внимании

Ной конечно.
c5a5psad3z4.gif
мы все во внимании
Спасибо Дашенька, пока терпимо) очень хочу в горячий душ и чай с мятой. И жрать хочу очень. Шоколадочку себе купила сегодня, сын нашёл, слопал. Вот расстройство то) сейчас уложу его спать и устрою себе шведский стол и просмотр фильма. Что бы есть и реветь. А потом крошки с кровати стряхивать. Всё бесит, все бесят, завтра устрою день генеральной уборки. Буду со злостью мыть пол и эмоционально протирать пыль. И обзываться на стиральную машинку, когда загружать буду стирку.

Спасибо Дашенька, пока терпимо) очень хочу в горячий душ и чай с мятой. И жрать хочу очень. Шоколадочку себе купила сегодня, сын нашёл, слопал. Вот расстройство то) сейчас уложу его спать и устрою себе шведский стол и просмотр фильма. Что бы есть и реветь. А потом крошки с кровати стряхивать. Всё бесит, все бесят, завтра устрою день генеральной уборки. Буду со злостью мыть пол и эмоционально протирать пыль. И обзываться на стиральную машинку, когда загружать буду стирку.
Что будешь смотреть, Настюш??️
Я знаю один "рёвный" фильм. Похлеще "Хатико"???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу