Дак у всех по-разному,  как настроишься, плацебо никто не отменял) Потому настройся на хороший мягкий исход.
 У меня например самые первые 3 дня самые жесткие,  да и то первый день нарастает ломка,  второй пик,  третий убывает,  сегодня у меня четвертый и  я не знаю как его описать/охарактеризовать  -  похоже на обычный день как и до бросания курить. Знаю что еще будет острый пик в один из дней это будет или 7 или 8 день, по опыту знаю,  а дальше у меня всё более ничего не беспокоит,  впрочем и сейчас уже тоже, мужики на работе дымят как паровозы,  меня не парит, ну только запах остро ощущаю от курящего,  тригерыры никакие уже не срабатывают и я из в эти дни специально пробовал проверить пробовал себя на прочность,  все хорошо,  не знаю как но у меня именно так.  У  так проходит,  ну и способ бросания тоже влияет,  я например на силе воли бросаю,  кто-то на таблетках,  а кто-то как-то комбинированно наверное.
Единственное что,  у меня на сон явное влияние пока оказывает отказ от курения,  ритм сбился, пока вот настраиваю. Сегодня спал 5 часов,  вчера четыре,  организм сам рано просыпается (в 3:50 сегодня)и более не ложится,  но разбитым себя не чувствую  а даже заряжным, значит организму так надо)