40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно!
Убрать все гаджеты и просто выйти на природу, желательно к воде, слушать звуки птиц, чувствовать ветерок или ловить солнечные лучики, да и просто наполниться звуками, видами, красотой - шикарная перезагрузка и наполнение себя энергией.
Согласна полностью с тобой. Живу в очень хорошем месте. И речка и лес рядом. И около дома маленький садик и птицы щебечут с утра ?

Всем привет ещё раз! ❤️
Подходят к концу выходные, завтра понедельник, новая неделя и уже с нами весна!!! Пусть же у всех настроение будет весеннее! Не всегда конечно так получается. И грустно иногда, и курить бывает, хочется. Но всё же , ведь наверное правда, что всё начинается с нас самих ?
Постараемся думать о хорошем ,
Улыбнуться грустному прохожему.
Просто так подарить кому- нибудь цветы!
И тогда, возможно, вокруг увидим много доброты и красоты!

И конечно вместе мы не курим!
И сегодня
pozd (1).png

@_Лика - 180 дней без никотина!
@Nat-Natali - 210 дней!
@Soljanka - 140 дней!
@Yula! - 1 месяц!

Умницы девочки! Если только очень хочешь, то обязательно и сделаешь! :676866858:

1686899537_kartin-papik-pro-p-kartinki-s-yubileem-polevie-tsveti-36 (1).jpg

Всем привет ещё раз! ❤️
Подходят к концу выходные, завтра понедельник, новая неделя и уже с нами весна!!! Пусть же у всех настроение будет весеннее! Не всегда конечно так получается. И грустно иногда, и курить бывает, хочется. Но всё же , ведь наверное правда, что всё начинается с нас самих ?
Постараемся думать о хорошем ,
Улыбнуться грустному прохожему.
Просто так подарить кому- нибудь цветы!
И тогда, возможно, вокруг увидим много доброты и красоты!

И конечно вместе мы не курим!
И сегодня
Посмотреть вложение 1970322
@_Лика - 180 дней без никотина!
@Nat-Natali - 210 дней!
@Soljanka - 140 дней!
@Yula! - 1 месяц!

Умницы девочки! Если только очень хочешь, то обязательно и сделаешь! :676866858:

Посмотреть вложение 1970324
Поздравляю,, девочки!
:kiss:
Чувствуйте себя в Весне, как дома! Благоухайте ароматами, искритесь радостью, будьте уверены в своей неотразимости и радуйтесь жизни, себе и Весне!
IMG-20231014-WA0091.jpg

Сходила на Лëд 3
Мне понравился)
Я и первые два прям с удовольствием посмотрела и этот зашёл на ура)
И посмеялась и поплакала в конце, всё как положено ?

Сходила на Лëд 3
Мне понравился)
А я че-то и первый не осилила..

Сходила на Лëд 3
Мне понравился)
Я первый смотрела, надо посмотреть будет ))) я была на «Мастер и Маргарита», ничего, но не впечатлилась )

Я первый смотрела, надо посмотреть будет ))) я посмотрела «Мастер и Маргарита», ничего, но не впечатлилась )
Не, на Маргариту решила не ходить, на Онегина подумываю

С добрым утром, команда!
:wavespin:
Пусть первое весеннее воскресенье будет замечательным!
:thumbsup:
Пускай ваше внутреннее, личное солнУшко согревает вас радостью, теплотой, уютом и красотой!
:kiss:

@Rokoth
Димуль!
Пусть в твоем :676866858: сердце всегда горит огонек любви и доброты, а в твоем доме всегда будет гармония, баланс, мир, покой, уют и счастье!
:thumbsup:
Почаще включай свое самое шикарное настроение, волшебство, вдохновение, уютно-весенние душевные ритмы :dance:, добрые эмоции и, конечно же, улыбку!
:D
Светись изнутри, замечай большие и маленькие чудесности и всегда фокусируйся на том, что доставляет тебе радость, спокойствие, умиротворение, чувство счастья и уюта.
:oops:
Проведи этот день так, как хочешь именно ты и пусть твоя Мечта обязательно сбудется!
Отбрасывай все сомнения, уделяй время не только другим, но и себе, и пусть у тебя всегда будет много идей, планов и возможностей их достижения!
:thumbup:
Потому что, когда человек чем-то увлечён, то время не бежит с такой скоростью, оно словно растягивается и дает человеку прилив энергии и сил, радость, удовлетворение и удовольствие от жизни.
С Днём Рождения, Димуль!
Будь счастлив!
minion15
Спасибки ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу