Всем здравствуйте!
Меня зовут Ирина.
Т.к. я никогда не вела дневник (вернее, пыталась, но дальше проставления даты дело не шло), я воспользовалась шаблоном, любезно предоставленным форумом.
Итак, погнали...
Стаж курения
Курю (или правильнее, курила) я 27 лет с перерывом на беременность и роды;
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно пачка на 1,5 дня;
Причины отказа от курения
1. Начался кашель курильщика;
2. Год назад, поздравляя меня с днем рождения, начальник настойчиво желал мне бросить курить к следующему дню рождения)))
3. Когда сигареты начали дорожать, я опрометчиво сказала, что когда они будут стоить 100 руб., я брошу.
Слово, данное самой себе, я привыкла держать)
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Просто бросала)
Причины прошлых неудач
Всегда, когда я бросала, бросала удачно)
1 раз-это беременность и роды, все время некурения я знала, что как только закончу кормить, сразу выпью и закурю;
2 раз-договор с мужем: он бросает пить пиво, а я курить- я бросила, он нет, через 3 недели ожидания его бросания я закурила;
3 раз-просто не хотелось курить, захотелось-закурила. Когда меня спрашивали:"Бросила?", я говорила: "Нет, просто не хочу".
Таким образом, осознанно и именно для себя я бросаю первый раз.
Сейчас бросаю с помощью
В данном случае, я выбрала спрей Никоретто. За 7 дней, воспользовалась 2 раза.
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя: курить пока не тянет, хочу именно бросить, но опасаюсь говорить, что это навсегда, как говорится, поживем-увидим)))
Меня зовут Ирина.
Т.к. я никогда не вела дневник (вернее, пыталась, но дальше проставления даты дело не шло), я воспользовалась шаблоном, любезно предоставленным форумом.
Итак, погнали...
Стаж курения
Курю (или правильнее, курила) я 27 лет с перерывом на беременность и роды;
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно пачка на 1,5 дня;
Причины отказа от курения
1. Начался кашель курильщика;
2. Год назад, поздравляя меня с днем рождения, начальник настойчиво желал мне бросить курить к следующему дню рождения)))
3. Когда сигареты начали дорожать, я опрометчиво сказала, что когда они будут стоить 100 руб., я брошу.
Слово, данное самой себе, я привыкла держать)
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Просто бросала)
Причины прошлых неудач
Всегда, когда я бросала, бросала удачно)
1 раз-это беременность и роды, все время некурения я знала, что как только закончу кормить, сразу выпью и закурю;
2 раз-договор с мужем: он бросает пить пиво, а я курить- я бросила, он нет, через 3 недели ожидания его бросания я закурила;
3 раз-просто не хотелось курить, захотелось-закурила. Когда меня спрашивали:"Бросила?", я говорила: "Нет, просто не хочу".
Таким образом, осознанно и именно для себя я бросаю первый раз.
Сейчас бросаю с помощью
В данном случае, я выбрала спрей Никоретто. За 7 дней, воспользовалась 2 раза.
Ну и немного от себя, а лучше много
От себя: курить пока не тянет, хочу именно бросить, но опасаюсь говорить, что это навсегда, как говорится, поживем-увидим)))