Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно, хочу ещё раз попробовать с собственными силами, в первый раз тяжело было только 2 первые недели, а потом просто не думала об этом. Первые недельки ада нужно как то выдержать, мотивацию пока не придумала, надеюсь потеплеет и можно будет побольше гулять
Хорошо)
В команде пролетит время не заметно, весело, интересно)
Если вдруг сложно или нервы, стресс или просто думаешь, что будет срыв пиши сюда, мы будем помогать отвлечься от мыслей)
я тут подсматриваю немного. Ты автоматом перейдешь со всей командой, тебе записываться уже не надо думает она, ишь чего удумала..... надо Ника, надо идти дальше
Если честно, хочу ещё раз попробовать с собственными силами, в первый раз тяжело было только 2 первые недели, а потом просто не думала об этом. Первые недельки ада нужно как то выдержать, мотивацию пока не придумала, надеюсь потеплеет и можно будет побольше гулять
Скоро шаги плана бросающего курить начнуться.
Найдётся мотивация и проработаешь все свои страхи и причины срывов и неудач.
Точно тебе говорю, получится.
А пока можешь вот почитать про электронки Жми сюда)
я тут подсматриваю немного. Ты автоматом перейдешь со всей командой, тебе записываться уже не надо думает она, ишь чего удумала..... надо Ника, надо идти дальше
Встречайте пополнение: @Виктория007 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.