#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть как справляются с накатами те, кто в сотке нам не интересно?) или они из принципа будут хранить эту тайну?) это же общефорумный вопрос, зачем нужны "гости" :facepalm:
Макс что с тобой ? Хочет человек расскажет как , не хочет не надо его лишать выбора промолчать.
Ты его сегодня такой ? Очередь не подошла еще ?

Он не прочитал еще ответ
Прошу всю цепочку размышлений, как ты это понял
Screenshot_20220608-153012_Chrome.jpg

А я когда регистрировалась видела что все в 4-ую просились
Пфф. Глупцы. Они многое потеряли ?
stickers_Persik25

Видимо в тот момент так совпало. Для многих здесь это не первая взлетка. За 30 дней мы узнаем друг друга, начинаем доверять друг другу. И из раза в раз хотим дальше идти с уже знакомыми и приятными нам людьми)

Макс что с тобой ? Хочет человек расскажет как , не хочет не надо его лишать выбора промолчать.
Ты его сегодня такой ? Очередь не подошла еще ?
Если человек не хочет рассказывать он нажмёт "посмотреть результаты", а своим "для гостей" ты запрещаешь голосовать тем, кто не из этой команды. Типа команда голосует, а ты гость и твоё дело сторона, вот и всё.
Но мне по большому счету по барабану что вы там напишете, поэтому обсуждение прекращаю, идите по накатанной.

Это к знакомым просились, а когда у тебя нет заранее друзей то какая разница ;)
Как то раз я участвовала в соревновании, нас там рандомно распределяли, мне досталась команда стариков, но мы своей разношерстностью всех сделали! Мои бодрые старики всех разнесли
После этого я люблю доверяться силе рандома, есть в этом что-то очаровательное
stickers_Persik25

Видимо в тот момент так совпало. Для многих здесь это не первая взлетка. За 30 дней мы узнаем друг друга, начинаем доверять друг другу. И из раза в раз хотим дальше идти с уже знакомыми и приятными нам людьми)
А вот вы лично, лидеры капитаны замы, пока не знаю как назвать?
Вы тоже бросаете? Или вы группа поддержки?

stickers_Persik25

А я думала 4 это наша? возгордилась прям?

Как то раз я участвовала в соревновании, нас там было 100

А вот вы лично, лидеры капитаны замы, пока не знаю как назвать?
Вы тоже бросаете? Или вы группа поддержки?
Тут все бывшие курящие, кто-то бросил раньше, кто-то позже, кто-то в процессе. Если повернуть телефон набок, ты увидишь подписи людей, в них стоят счетчики некурения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу