Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть как справляются с накатами те, кто в сотке нам не интересно?) или они из принципа будут хранить эту тайну?) это же общефорумный вопрос, зачем нужны "гости"
Видимо в тот момент так совпало. Для многих здесь это не первая взлетка. За 30 дней мы узнаем друг друга, начинаем доверять друг другу. И из раза в раз хотим дальше идти с уже знакомыми и приятными нам людьми)
Если человек не хочет рассказывать он нажмёт "посмотреть результаты", а своим "для гостей" ты запрещаешь голосовать тем, кто не из этой команды. Типа команда голосует, а ты гость и твоё дело сторона, вот и всё.
Но мне по большому счету по барабану что вы там напишете, поэтому обсуждение прекращаю, идите по накатанной.
Как то раз я участвовала в соревновании, нас там рандомно распределяли, мне досталась команда стариков, но мы своей разношерстностью всех сделали! Мои бодрые старики всех разнесли
После этого я люблю доверяться силе рандома, есть в этом что-то очаровательное
Видимо в тот момент так совпало. Для многих здесь это не первая взлетка. За 30 дней мы узнаем друг друга, начинаем доверять друг другу. И из раза в раз хотим дальше идти с уже знакомыми и приятными нам людьми)
Тут все бывшие курящие, кто-то бросил раньше, кто-то позже, кто-то в процессе. Если повернуть телефон набок, ты увидишь подписи людей, в них стоят счетчики некурения.