#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала темы на форуме, разные мнения 50/50. Кто-то пишет лучше есть семечки, конфетки первое время, но зато не курить. А кто-то наоборот не заменять едой, что бы не было дополнительного дискомфорта от отказа еще и от конфет, ну и лишние кг. Кто как считает?
Я ел три месяца зато не курил, потом перестал есть . Само стало отпадать. считаю надо делать то что помогает и пробовать конечно

Привет!
Ты знаешь, тут наверное всё очень индивидуально
Я, например, себя в еде не ограничивала, у меня была цель не курить и я заедала как не в себя?
Естественно поправилась
Когда почувствовала уверенность что заедания уже не нужны, то занялась лишним весом
А некоторые наоборот заморачиваются пп питанием, и тем самым тоже отвлекают себя от мыслей о сигаретах
Здесь каждому своё)
Да, я вот тоже еще до форума слышала, что первое время нужно есть все что хочется и не ограничивать себя.

Да, я вот тоже еще до форума слышала, что первое время нужно есть все что хочется и не ограничивать себя.
Я за то, чтобы есть что хочется и вообще по-возможности делать что в кайф. Зачем лишний раз нервную систему дразнить когда и так тяжело ?

Я ел три месяца зато не курил, потом перестал есть . Само стало отпадать. считаю надо делать то что помогает и пробовать конечно
Значит можно не переживать, само пройдет.

Почитала темы на форуме, разные мнения 50/50. Кто-то пишет лучше есть семечки, конфетки первое время, но зато не курить. А кто-то наоборот не заменять едой, что бы не было дополнительного дискомфорта от отказа еще и от конфет, ну и лишние кг. Кто как считает?
Я ела, прям зажирала? прям 10кг набрала. Но сейчас уже жор прошел?

Я. Меня прямо сутками вырубало. Неделю я спала часов по 17 точно
Когда пыталась бросить на силе воли, уже через 4часа впадала в апатию и ничего не хотелось, кроме спать это мне и мешало бросить. В этот раз сонливости не было вообще в течении дня и ночью обычный сон.

Когда пыталась бросить на силе воли, уже через 4часа впадала в апатию и ничего не хотелось, кроме спать это мне и мешало бросить. В этот раз сонливости не было вообще в течении дня и ночью обычный сон.
Вот видишь как хорошо пошло. Настроилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу