#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день
1655465218307.png

@Марсианин

Привет, как дела твои? Вчера на ночь выпила Атаракс (чёт уснуть долго не могла), потом прочитала, он как раз от твоих симптомов. Это лёгкий, но транквилизатор, так что, конечно, надо с врачом сначала проконсультироваться. Да и продаётся только по рецепту.

А ещё вчера машину поехала страховать. Никто не хочет страховать новичка) Взялась за меня только СК "МАКС" :giggle:
Привет)
Сегодня лучше, хочется курить, а не убивать) Забивать на желание курить я вроде бы научился уже, ну и думаю оно вызвано сменой режима приёма табекса с 3 на 5 часов.
Утром поймал себя на мысли, что "больной курящий" я утром бодро шлепал на работу, а "здоровый некурящий" я утром злой как собака жрёт как минимум 3 таблетоса)) Но как временное явление пусть будет, ладно)
Так как психическое состояние наладилось, пока без транквилизаторов буду, но, спасибо за заботу, буду иметь его в виду)
А по поводу страховой, что Максы самые отзывчивые и лучшие известно изначально же))

в первую взлетку я отсюда почти не вылазила....а теперь совсем не захожу. из крайности в крайность...

доброе день, карамули! :kiss:
всем, кто ест, приятного аппетита. Всем, кто спит, мягкой перинушки. Всем, кто работает, - прекращайте!
Добрый день)
1655465538890.png

Привет, Кристиночка ???
Спасибо и взаимно ?
Хорошей пятницы, классного настроения!
Кстати как оно, настроение?
Паша, привет привет:kiss:
И тебе спасибо:676866858:
Да посередине между плохо и хорошо:wub:
Твое как?

Ну как же?
Нужно ли Стефе и Вовчику пожениться?
3 варианта ответа:
Да
Нет
Готов провести церемонию
Ну я же уже писал, что варианты должны быть:
- да
- конечно
- несомненно
- готов провести церемонию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу