#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на завтра для всех​

Пятница, 27 мая 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра главной темой в гороскопе обещают быть деньги и все, что с ними связано. Звезды предупреждают: в этот день любой поход в магазин может обернуться непредсказуемыми тратами, которые способны пробить в вашем кошельке внушительную брешь. Вообще, любые игры с финансами завтра не приветствуются, особенно это касается игры на бирже и других рискованных операций – риск потерь и роковых ошибок чрезвычайно высок. В то же время, день хорош для того, чтобы энергично претворять в жизнь давно продуманные планы, не предполагающие риска. Займитесь такими вещами, как учеба, обустройство дома, творчество – все это сулит вам успех.

по привычке)))
Это прекрасная привычка, Лена!:kiss:

В одно время не появляетесь))
Так у нас один телефон, он же свой опять угробил. Завтра с ремонта заберет.Это чтобы со мной нормально общаться надо чтобы мы вместе одновременно зашли на форум и предоставили вам доказательства своей непричастности? :giggle:

Так у нас один телефон, он же свой опять угробил. Завтра с ремонта заберет.Это чтобы со мной нормально общаться надо чтобы мы вместе одновременно зашли на форум и предоставили вам доказательства своей непричастности? :giggle:
Прости, мы просто пошутили! может не совсем удачно, но блин забавно вышло )))

Стоять! Допрос уже закончился?
Я уже пол часа спать ухожу. Эту инфу ты явно не читала, я месяц без выходных работаю, поэтому сон тут по расписанию))) иначе рухну под кустом и захраплю

• Лайк
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу