#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нино. У Макса совсем крыша поехала. Ноопепт не поможет.:ku:
Привет солнышко:kiss::kiss::kiss:
Привет, Азаматушка)) ну, пусть пошалит) а то не курит, не пьёт, скучно же человеку :giggle:

Все отлично, выздоравливаю, горло только болит. Зато курить не хочется с больным горлом)) второй день ленивая *опа... завтра обещаю исправиться :giggle:

Рада, что у тебя в этот раз все проще и позитивнее :thumbsup:
Выздоравливай уже, мороженое съешь) летом болеть вообще бяка.
tenor.gif

Я там фото добавил) нет, абсолютно трезвые конфеты, килограммчик)
Понятно, от такого количества сахара все равно вштырит :spin::giggle:

Я, кстати, заметила, что ты по выходным тут рановато начал появляться. В жаворонка превратился никак?) Или ты напишешь и потом обратно дрыхнуть?)

Понятно, от такого количества сахара все равно вштырит :spin::giggle:

Я, кстати, заметила, что ты по выходным тут рановато начал появляться. В жаворонка превратился никак?) Или ты напишешь и потом обратно дрыхнуть?)
Рано просыпаюсь, ага. Лето, светло)
Сегодня в 6.50 проснулся зачем-то) к августу это пройдёт)

Но ложусь я также, по совиному) Просто стал меньше спать)

Не, я считаю калории. Пока получается. Фруктовый лёд зашёл. Низкокалорийно и сладко
Покупали с дочкой на днях фруктовый лёд во Вкус Вилле. Жесть, какой сладкий оказался, ещё с прослойкой варенья внутри. Ни я, ни дочь не доела. Я как-то привыкла, что фруктовый лёд лёгкий и освежающий, а не клубничное варенье на палке :giggle::giggle::giggle: просто напомнила ты мне))

Покупали с дочкой на днях фруктовый лёд во Вкус Вилле. Жесть, какой сладкий оказался, ещё с прослойкой варенья внутри. Ни я, ни дочь не доела. Я как-то привыкла, что фруктовый лёд лёгкий и освежающий, а не клубничное варенье на палке :giggle::giggle::giggle: просто напомнила ты мне))
Бееее
Мне бонпари нравится и экзо

Да, считать надоедает, особенно на первых порах)
У меня тогда мама жила, и вот она бурчала, потому как я хотел именно считать всё сам, без усредненных значений из интернета
И соответственно варка супа превращалась в глобальные подсчёты, сколько там чего в кастрюле)

У меня тогда мама жила, и вот она бурчала, потому как я хотел именно считать всё сам, без усредненных значений из интернета
И соответственно варка супа превращалась в глобальные подсчёты, сколько там чего в кастрюле)
О да) поэтому я супы и не ем:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу