Хочу хочу!!!Я замутила мясо с овощами в казане. Кабачки, помидоры, морковь, картоха , перец, чеснок, лук, зира, паприка, чёрный перец, и шмяк сверху листья капусты. Мммм. В собственном соку .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу хочу!!!Я замутила мясо с овощами в казане. Кабачки, помидоры, морковь, картоха , перец, чеснок, лук, зира, паприка, чёрный перец, и шмяк сверху листья капусты. Мммм. В собственном соку .

Ещё вспомнила?зелень.Хочу хочу!!!
![]()
Ммм , конечно. МмммМммммм.....
Как вкусно то, а ещё огурцы)
Ещё можно овощи на гриле ????
Будем?
ВкусноеМясо тоже вкусно)
А какое мясо любишь?

Котлеты, тефтели, бифштекс?Вкусное![]()
В обед обязательно
Вот капусту убрать и прям моё любимоеЯ замутила мясо с овощами в казане. Кабачки, помидоры, морковь, картоха , перец, чеснок, лук, зира, паприка, чёрный перец, и шмяк сверху листья капусты. Мммм. В собственном соку .

А ты пробовал листья капусты, пропитанные соком овощей, чеснока, такие мягкие и незабываемого вкуса?Вот капусту убрать и прям моё любимое
Даже есть захотелось))
Правда нормально) Так что то устал за сегодня, ещё жара просто добивает(Да теперь все шикарно
Нормально?
Поподробнее?
Вот прям теперь с листьями капусты тебя захотелось познакомить.Вот капусту убрать и прям моё любимое
Даже есть захотелось))
Та не добьётПравда нормально) Так что то устал за сегодня, ещё жара просто добивает(
Эмм... затрудняюсь ответить.Паш, ты практичный?
Да да, всё это люблю, ещё и копчёное, а самого любимого нет.Котлеты, тефтели, бифштекс?
Жареное, вареное, тушёное, запечённое?
Может шашлык?
Сладких@Кристина888, сладких![]()

Неа, капусту не очень люблю, у меня от неё животик бо бо((А ты пробовал листья капусты, пропитанные соком овощей, чеснока, такие мягкие и незабываемого вкуса?
Да у нас сегодня тоже очень жарко было, понимаю.Правда нормально) Так что то устал за сегодня, ещё жара просто добивает(