#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро самурайчики!
102174250.gif

Всем привет! Не курю с 18.00 вчерашнего дня... Муж неожиданно бросил после очередной попойки, а я решила поддержать, надо использовать такую возможность:rolleyes: муж уже 4 дня не курит!

Как у вас тут дела? Заходить было некогда... Доделала и сдала наконец свой проект по учёбе и получила отлично:bounce: один груз с души. Но ещё работы много, а делать ничего не хочется:(

Всем доброго дня!
Прекрасная голосовалка!?
Понимаешь теперь, что не одна ты такая, страдающая)
@spin0z везёт тебе со слабым аппетитом! Тут уже подумываю скотчем рот заклеить, или на кухню замки повесить)
@Manon333 поздравляю тебя!!! Думаю, что сообща завязывать с этой привычкой проще! Единственное, наверное стоит учитывать тот факт, что если один сорвётся, то есть опасность, что напарнику будет не просто удержаться. Успехов вам!!!

Те у кого есть кашель. Не мучайте себя, купите бромгексин и попейте. Пройдёт состояние похожее на бронхит.
Есть ещё мукалтин, его рассасывывать надо под языком. Длительно- три недели.
Ещё можно попить травяные таблетки от кашля. Длительно -три недели.
Вот они:

77AEF058-05EB-450B-BB4A-D8E68343C4DF.jpeg

6A79F696-F83B-4475-BA84-09F67C12BE2D.jpeg

Всем доброго дня!
Прекрасная голосовалка!?
Понимаешь теперь, что не одна ты такая, страдающая)
@spin0z везёт тебе со слабым аппетитом! Тут уже подумываю скотчем рот заклеить, или на кухню замки повесить)
@Manon333 поздравляю тебя!!! Думаю, что сообща завязывать с этой привычкой проще! Единственное, наверное стоит учитывать тот факт, что если один сорвётся, то есть опасность, что напарнику будет не просто удержаться. Успехов вам!!!
Кто сказал что он слабыи? :) Всё время голодныи просто не получаеться толстеть хотя килограм 5-7 накинул бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу