#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто сказал что он слабыи? :) Всё время голодныи просто не получаеться толстеть хотя килограм 5-7 накинул бы
Ну в голосовалке ты выбрал «отсутствие аппетита»! Я аж проверила, кто этот счастливчик!?

16-ое июня - не курю!
Настроение чуть бодрее, чем вчера!
Решила, что стоит отрегулировать сон, буду слушать на ночь медитации.
Из особенностей в поведении, очень тянет на лук))) молодой лук))) с огромным удовольствием ем его с солью и бутером, например? куревом уже от меня не воняет, теперь более тонкий и изысканный аромат?

Друзья, очень рекомендую! Это оказывается очень полезно!?
«Ученые утверждают, что, съедая в день 150 грамм лука (примерно одна большая луковица или пучок батуна), мы получаем половину суточной нормы витаминов А и С и пятую часть от нормы калия и кальция, которые улучшают работу сердца и являются строительным материалом для костной системы организма.»
5C49A97C-A2F6-4D69-8C00-1F9C6C50D708.jpeg

Друзья, очень рекомендую! Это оказывается очень полезно!?
«Ученые утверждают, что, съедая в день 150 грамм лука (примерно одна большая луковица или пучок батуна), мы получаем половину суточной нормы витаминов А и С и пятую часть от нормы калия и кальция, которые улучшают работу сердца и являются строительным материалом для костной системы организма.»Посмотреть вложение 1616943
Здоровая, одинокая девушка))) пахнущая луком

Привет, ребята. Я вернулся и бросил курить. Готов разрывать, врываться, визуализировать!
Дубль 2) Привет Лорд, ты серьезно настроен? Или опять пару дней криков и тишина)) Надеюсь серьезно, ведь это твое здоровье. Удачи.

П
Дубль 2) Привет Лорд, ты серьезно настроен? Или опять пару дней криков и тишина)) Надеюсь серьезно, ведь это твое здоровье. Удачи.
Привет! Нет в этот раз серьезно. Посмотрел Игоря Войтенко. Он сказал: Ты можешь потерять мотивацию, можешь угаснуть, мужик! Но выработай привычку, ритуал хотя бы дней 30 и для тебя не будет преград! Действуй, действуй брат! Подними ж с дивана, визуализируй, читай, занимайся как Джобс, как Илон Маск. Действуй! Ставь задачи! Топи так, что все сказали: Что с тобой произошло, мужик!

П
Привет! Нет в этот раз серьезно. Посмотрел Игоря Войтенко. Он сказал: Ты можешь потерять мотивацию, можешь угаснуть, мужик! Но выработай привычку, ритуал хотя бы дней 30 и для тебя не будет преград! Действуй, действуй брат! Подними ж с дивана, визуализируй, читай, занимайся как Джобс, как Илон Маск. Действуй! Ставь задачи! Топи так, что все сказали: Что с тобой произошло, мужик!
Где то я это уже слышал, именно от Ихоря))

П
Очень универсальные советы у Игоря, для любой ситуации подходят, ты не замечал?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу