#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это тоже правильно, цели должны быть достижимы, челендж с прибавлением каждый день сложный, проще каждый день одну и ту же нагрузку, получается с прибавлением каждый день сложнее, а при 100 отжиманиях 30 дней, мне будет все легче и легче делать эту сотку.
Просто на тренировках, когда тренер даёт отжимания, Я их ненавижу, но приходится делать, вот поэтому и поставила такую цель. Планка очень полезное упражнение, оно тренерует все тело. Ну а приседания, всегда нужны.

Просто на тренировках, когда тренер даёт отжимания, Я их ненавижу, но приходится делать, вот поэтому и поставила такую цель. Планка очень полезное упражнение, оно тренерует все тело. Ну а приседания, всегда нужны.
Нелюбимое упражнение даст самый сильный мотивационный эффект, просто в нем участвуют твои самые слабые (видимо) мышцы, просто продолжай, никого не слушай. Есть только ты.

Нелюбимое упражнение даст самый сильный мотивационный эффект, просто в нем участвуют твои самые слабые (видимо) мышцы, просто продолжай, никого не слушай. Есть только ты.
Да, отжимания очень, полезны, они тренируют грудную мышцу.

Привет, Ваня)
Это всё равно, что сказать, что учитель истории - это человек, откуда ему знать, что было 1000 лет назад)
Когда ты приходишь к священнику, он рассказывает тебе, чему он научился из священных книг, что говорят эти книги о тех или иных ситуациях.
Если ты не хочешь об этом знать, не спрашивай у священника, только и всего :)
Привет Макс.
То что священник научился, ещё ни о чем не говорит.
Историю переписывают постоянно, не факт, что тебе говорят сегодня, это есть вчерашняя правда...

Спасибо за игру, это хорошая боевая ничья. Но в середине я отдал тебе ферзя, ты не воспользовался, там когда размен был, я глупо подставился, отскок конем с шахом и нет белого ферзя. Спасибо за игру

Привет Макс.
То что священник научился, ещё ни о чем не говорит.
Историю переписывают постоянно, не факт, что тебе говорят сегодня, это есть вчерашняя правда...
Он может рассказать тебе о том, что говорит священная книга, пусть будет Библия. Не хочешь спрашивать у священника, читай сам. При этом тебя никто не обязывает в это верить и обращаться к Библии в принципе. Сугубо твоё личное решение)

Он может рассказать тебе о том, что говорит священная книга, пусть будет Библия. Не хочешь спрашивать у священника, читай сам. При этом тебя никто не обязывает в это верить и обращаться к Библии в принципе. Сугубо твоё личное решение)
Да я то что, пусть каждый заблуждается так, как ему хочется....
Я хотел сказать, что никто не знает, как мне правильно жить..

Ты все верно говоришь, такое неприятие возникает часто у людей, которые сами ничего не читали и читать не хотят. У тех кто читает, возникают вопросы и на них в церкви есть ответы, но не каждый батюшка ответит полно, нужно искать своего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу