#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В драконью замануху по накачиванию ягодиц)
да, записулилась сегодня) вечером либо отмечусь, либо выбуду)) Я вот к спорту вообще равнодушна. Мне ходить нравится, я ходюн) а упражнения все эти - какая-то напрасная трата энергии:D
но я попробую)

да, записулилась сегодня) вечером либо отмечусь, либо выбуду)) Я вот к спорту вообще равнодушна. Мне ходить нравится, я ходюн) а упражнения все эти - какая-то напрасная трата энергии:D
но я попробую)
Я тоже из всех подвижностей ходить люблю. Настолько что практически всегда на ходу:running:

• Haha
Реакции: Ludk
Привет, спасёныш:kiss:
Так, а ты чего качаешь, рассказывай) А лучше показывай!) У нас банда визуализаторов, поэтому фотки приветствуются!))
:thumbsup:. Банде передай фото не будет:giggle::giggle::giggle:. Пресс качаю. 2 дня:giggle::giggle:.

:thumbsup:. Банде передай фото не будет:giggle::giggle::giggle:. Пресс качаю. 2 дня:giggle::giggle:.
Люд, я тоже на пресс подписалась) Ты как-то по-особому качаешь или классика?)) Ну я к тому, щьтоб подсмотреть как лучше-то))

Люд, я тоже на пресс подписалась) Ты как-то по-особому качаешь или классика?)) Ну я к тому, щьтоб подсмотреть как лучше-то))
Я по простому. Как умею.
1. Ноги под диван. И с полной амлитудой.
2. Ноги в коленях согнуть. И по чуть чуть верхней частью корпуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу