#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Liduna Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Добрый вечер. Меня зовут Василий. Устал качаться на качелях бросаю каждый день. Решил записаться в команду. Очень хочу бросить. Уверен, что в этот раз все получится.
Упала с кровати, не может быть?
Прошло ровно три года и мы с тобой в одной команде, это прямо дежавю какое-то ? За мной тут Саша @Tr_Al присматривает, приходит- проверяет, а у него не забалуешь, сам знаешь.
Команда замечательная, наставники опытные, так что Вася заканчивай с качелями и эх раз ещё раз

@Vasily-no smoke только вперёд
otnoshenie.xxl.jpg

Встречайте пополнение: @Liduna Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Полиночка, спасибо:kiss:

@Liduna , Привет :wavespin:Добро пожаловать в команду! Меня зовут Вера. Я и Люба @Tuma наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

@Ленхен , Леночка, доброе утро:kiss:
Как самочувствие?
Ты счетчик когда поставишь?
Хотела порадоваться за тебя, а не знаю сколько дней ты не куришь:ku:

Доброе утро, комрадэ! ? Правда у нас уже 16:00... Сегодня, в течение дня имел возможность пообщаться с альтер эго своим... Тем, который провонялся копотью... Хитрый жук? Сдавал заказчику электрику и немного потрепал он мне нервы... А они, нервы, у откзавшегося от курения, мягко скажем как струны у дворовой гитары ( вроде и настроена, а вот возьмёт кто неправильный и хочется огреть по башке ?)... Он ( заказчик ) ещё и саморезы от щитка про...терял! Замирились за чайком, а он курит! Ну и мне такой, пойдём подымим! Врать не буду, на мгновение, прям вспышкой, прям физически захотелось дымануть, но отпустило моментально, даже не скрипя зубами. Просто подумал, что на рубильнике в голове, нет более положения ВКЛ...
Но ловушки, чую я, ещё будут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу