#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделюсь ещё одним наблюдением. Касаемо сокращения количества сигарет в сутки. В один момент помню, решил сократить с 10 до 5 - 6 штук в сутки. Путём несложного самоанализа, были вычеслены и ликвидированы так называемые " левые перекуры " ( за компанию и т. п ). Эффект несколько обескуражил - получилось, что в итоге сигарета стала ещё более значимой и желанной... И ведь эти два - три часа без сигареты, никак не терзали разум и тело, но развился устойчивый условный рефлекс в строго определённое время надо покурить. И если по каким-то причинам перекур не состоялся, то невыкуренная сигарета не аннулировалась, а уходила в бонус... Как приз... Вот такие дела, реально игры разума.

PS. Я не слишком ли засоряю поляну команды, своими наблюдениями?
Отличные наблюдения:thumbsup:
Надо теперь их тебе в дневник перенести. Ты завёл уже себе дневничок на форуме?

Отличные наблюдения:thumbsup:
Надо теперь их тебе в дневник перенести. Ты завёл уже себе дневничок на форуме?
? Пока нет...
Ну если серьёзно, то при всей своей организованости и тяги к перфекционизму, я страшный раздолбай в таких делах... Вот сейчас пишу, импровизация, как акын, что вижу, то и пою?, а дневник - это уже схема и нагрузка на подсознании. Если это и правда, кому-то поможет, то тогда другое дело. Систематизирую хаос! Ну или соберу в коробку, с бантиком, пущай будет. ?
podborka-zabavnyh-zapisej-v-dnevnikah-ozornyh-shkolnikov-c684500.jpg

Последнее редактирование:
Поделюсь ещё одним наблюдением. Касаемо сокращения количества сигарет в сутки. В один момент помню, решил сократить с 10 до 5 - 6 штук в сутки. Путём несложного самоанализа, были вычеслены и ликвидированы так называемые " левые перекуры " ( за компанию и т. п ). Эффект несколько обескуражил - получилось, что в итоге сигарета стала ещё более значимой и желанной... И ведь эти два - три часа без сигареты, никак не терзали разум и тело, но развился устойчивый условный рефлекс в строго определённое время надо покурить. И если по каким-то причинам перекур не состоялся, то невыкуренная сигарета не аннулировалась, а уходила в бонус... Как приз... Вот такие дела, реально игры разума.

PS. Я не слишком ли засоряю поляну команды, своими наблюдениями?
Нене, очень интересно? вообще мысли других, способы, действия интересно почитать. Про кого то думаешь: ну нее, я так не могу, не хочу, не думаю. А с кем то полностью совпадает мнение об отказе и прочем. Поэтому будь добр пиши, я точно буду читать, а кому неинтересно, думаю пропустить и ладно)

Доброго утра и чудесного дня! Вчера после душа я почистила зубы маслом чайного дерева,зубки белые, красивые, пар в большом количестве вредит деснам и эмали не меньше обычных сигарет.
И забросила на полку э.сигарету.
Новый день, Ура!!!!
У меня на душе светло и чисто,буду здоровой и чистой) сейчас возьму скакалку и вперёд))))
Всех обнимаю и дарю своё тепло и позитив!
Не забывать улыбаться )

В самом начале своего появления в нашей команде, я написал, что вроде и не собирался возвращаться в мир без сигареты. Думаю, что всё таки я немного слукавил... Где-то в подсознании, я уже готовил плацдарм и есть подозрение, что отсчёт пошёл с возвращения в мир " Тёмной башни "... Можно любить или ненавидеть эту вселенную Кинга... Три раза я погружался в мир, где настолько одназначны границы добра и зла... и настолько же неоднозначны пути и методы достижения благих, казалось бы намерений... Так вот... Есть там такой паренёк и зовут его Эдди Дин... Понятно, что его обезьяна на загривке, пострашнее моей ( нашей ), но кое что общее наличиствует.
Узник.
b45251561f6aa5eb310e6d806d57824c.jpg

@eclips77 ты пишешь классные вещи. Они помогут и тебе через время перечитать и напомнить, как это бросать и другим. Есть у нас такая вещь дневник, там пишешь ты,пишут тебе те кто хочет с тобой поговорить поддержать. Это как твоя страница, твой домик. Смотри тыкай сюда
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Screenshot_20220529-120127_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20220529-120130_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20220529-120135_Samsung Internet.jpg
Screenshot_20220529-120142_Samsung Internet.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу