#40_4 БездЫмные Драконы

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Ленчик♥️
Сгубил меня тогда не зов, а отсутствие башки? Впрочем и сейчас мозгов-то не прибавилось, видимо, раз никак стартануть не могу??‍♂️
Как дела, Ленусь? Завязала??
Андрей, привет:wavespin:
Что мешает стартануть?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Они были супер тихими!!!! Зато им капитан шикарный выпускной ролик забабахал... Трогательный...
Только капитан потом закурил:rofl::rofl::rofl:
А ролик и в правду тогда получился?
Мой любимый за все взлётки♥️
"Гуси-гуси, га-га-га"?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрей, привет:wavespin:
Что мешает стартануть?
Привет, Вера♥️♥️
Всё как обычно - страх:cold:
Что не осилю, что сорвусь, что и дня не протяну. Не справлюсь с триггером "дача", стрессом и т.д.??‍♂️

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Вера♥️♥️
Всё как обычно - страх:cold:
Что не осилю, что сорвусь, что и дня не протяну. Не справлюсь с триггером "дача", стрессом и т.д.??‍♂️
Поселись на даче:rofl:
Ну чтоб это было не отдых и сигарета,а сложные условия выживания и добирания до работы?

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветик?
Думаю вот пока... Уже два с лишним месяца месяца думаю?
Где-то попадалось, что бросать курить можно до 5 раз... Это как-бы подготовительные бросания... И потом легче бросить окончательно, потому что организм знает, что ты с ним собрался делать...
Для меня сложно... Но вдруг твой вариант...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Поселись на даче:rofl:
Ну чтоб это было не отдых и сигарета,а сложные условия выживания и добирания до работы?
Кстати, если на даче быть с отцом или тёщей - это перестаёт быть триггером. При них я не курю. Да и некогда - они всегда займут чем-то более полезным?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Где-то попадалось, что бросать курить можно до 5 раз... Это как-бы подготовительные бросания... И потом легче бросить окончательно, потому что организм знает, что ты с ним собрался делать...
Для меня сложно... Но вдруг твой вариант...
Чем больше раз я бросаю - тем сложнее становится решиться. У меня как то так??‍♂️ Но раз от раза удлиняются сроки некурения - а это уже положительная новость?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Привет, Ленчик♥️
Сгубил меня тогда не зов, а отсутствие башки? Впрочем и сейчас мозгов-то не прибавилось, видимо, раз никак стартануть не могу??‍♂️
Как дела, Ленусь? Завязала??
Андрюшкин 1lis17ну ты чё? Друг мой капитанский? Голова то поди кружится от качелей - каруселей? После нашей Взлетки некуда не пошла, стала опять курить, потом с здоровьем начались проблемы и вот решила к Дню отказа от никотина завязать. Завтра 10 дней. Помогает хорошо Табекс. За мной присматривают. Тяжело решиться, но потом будет легче. Сам все знаешь. Решайся, до старта время ещё есть

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрюшкин 1lis17ну ты чё? Друг мой капитанский? Голова то поди кружится от качелей - каруселей? После нашей Взлетки некуда не пошла, стала опять курить, потом с здоровьем начались проблемы и вот решила к Дню отказа от никотина завязать. Завтра 10 дней. Помогает хорошо Табекс. За мной присматривают. Тяжело решиться, но потом будет легче. Сам все знаешь. Решайся, до старта время ещё есть
Очень рад, Ленусь, что ты снова в строю♥️? Кстати у меня тоже есть Табекс - лежит ещё с начала апреля. Мне вся упаковка не нужна - предложил курящим коллегам один блистер таблеток. Кто первый решится - тому и подарок?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да))) и я тебя запомнила. Вобщем надумаешь, я тута...
Договорились??
Такой круговорот из быших взлётчиков на форуме? Я уже путаюсь кто где и у кого какая история. Сейчас редко сижу здесь, в основном просто читаю в свободное время, кто-что пишет интересного?.
Лену @Don Quixotka вообще ещё со времён августа прошлого года помню?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу