#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем обзываться. Дня хватает с головой на голосование.

Доброе утро мои дорогие)
81c11d17c4a8bfb6da7a69f43e586c99.gif

Доброе утро! Пусть день пройдет у нас легко и в хорошем настроении :kiss:
Льет дождик, свежо и не жарко, как вчера.

И солнце люблю, и дождь люблю))
Все хорошо!

Хорошо,но Нам ещё должности командные выбирать, не забывайтеStickers-Jdun2Stickers-Jdun24
А если будет несколько претендентов, на кэпа? Тоже голосование. Давайте не сильно затягивать .я предлагаю до обеда оставить, чтобы если кто-то проголосовать хочет успел.

Друзья, на первой странице нашей раздевалки есть очень много полезной информации, прошу не проходить мимо. Тыкайте на все синие кнопки-спойлеры, на все синие буквы-ссылки и читайте??

Вот здесь
А также попутно можно уже себе выбирать командную должность:dance:
Screenshot_20220531-085946.jpg

А если будет несколько претендентов, на кэпа? Тоже голосование. Давайте не сильно затягивать .я предлагаю до обеда оставить, чтобы если кто-то проголосовать хочет успел.
Ну я так и предлагала недавно. До 12:00 мск вторника голосуем и обзываемся :D:bounce:

Вера,только сначало правильно напишите пожалуйста название команды (я уже тебя закалебала)1lis29бездымНые драконы

С добрым майским утром, мои лю❣️☀? Пусть этот день принесёт только светлые эмоции, подарит хорошее настроение, разукрасит улыбками ваши лица ??
И с праздником ???
U1724Je9xESKa_vuSwKbmFXDFgB0IwEjYWDIrawJQA56elTbAdSnOQ9AA8x_WYklFHe7UvSvh4BZVDzaaW7oRqji.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу