#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пришлю, ещё не куда не ходила на прогулку. Может в выходные в парк получится выбраться.
В субботу 10 мск закрывается конкурс. Поэтому любые фото по дороге, но с подписью команды. Вот так. IMG_20220608_113149.jpg

Доброе утро !)

Как спать хочется... Но я пытаюсь выгнать себя из кровати.Я лежебока !))))
Всем суперского дня, бодрости,позитив не забываем! Затыкаем им везде, где сквозит и дует!))))
Моя кошка грызет экран и лапой ловит буквы ))Бодрит меня с утра))) Так что я побежала)
Хорошего вам дня!!!!
fruit-flower-petal-summer-decoration-meal-spring-pink-breakfast-dessert-lighting-cream-still-l...jpg

Носки с драконами
Какие романтические minion14
? Носки с гимнастами... Такие эротичные
( цензуру предупреждаю, что материал не фейк и находился в свободной продаже, без ограничений по возросту)
11864459.jpg

Доброе утро !)

Как спать хочется... Но я пытаюсь выгнать себя из кровати.Я лежебока !))))
Всем суперского дня, бодрости,позитив не забываем! Затыкаем им везде, где сквозит и дует!))))
Моя кошка грызет экран и лапой ловит буквы ))Бодрит меня с утра))) Так что я побежала)
Хорошего вам дня!!!! Посмотреть вложение 1612696
И тебе, Алёночка, хорошего и лёгкого дня. Что бы накатов не было, солнышко светило, а люди вокруг были славные и культурные))

ДРАКОНЫ! У нас проходит конкурс фото, моя родина и мой дом, мои дорогие, сердцу места Конкурс Фото
Я, поначалу, тоже думал, ну вот, где искать, время нет... Скулил по драконьих, вобщем, но когда я вышел из дома, то через 30 метров увидел первую, памятную композицию и дальше, уже не мог остановиться... Память... Только хорошее... Фоткай те, вспоминайте и выкладывайте... Я не шучу и не принуждаю... Правда, это очень хороший конкурс... И люди, которые видели меня с бумажкой, по доброму улыбались?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу