#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он обманщик и провокатор. Даже важнее что он провокатор. Он за мной прятался, когда его съесть пытались, а потом команду подбивал меня съесть, а тепер женит на всех подряд, без моего согласия прошу заметить !stickers_Persik40
Ps теперь я всех предупреждаю, не верьте чёрному злу в обличье милого Беззубика)))
Да сколько можно повторять, принцесс и девственниц Мы Драконы не для еды таскаем)) Выдадим тебя замуж за Прынца еще спасибо скажешь))

Он обманщик и провокатор. Даже важнее что он провокатор. Он за мной прятался, когда его съесть пытались, а потом команду подбивал меня съесть, а тепер женит на всех подряд, без моего согласия прошу заметить !stickers_Persik40
Ps теперь я всех предупреждаю, не верьте чёрному злу в обличье милого Беззубика)))
А я говорила...:autodafe::autodafe::autodafe:

Да сколько можно повторять, принцесс и девственниц Мы Драконы не для еды таскаем)) Выдадим тебя замуж за Прынца еще спасибо скажешь))
Ах вот ты где!!!!))
Тааак. Быстро на дезинфекцию перед прожаркой
17006955_2c8c3f55132f3af5ab87a44a20f636be.jpg

Не верь им, это есстественная защитная реакция, эти бабусяки меня зажарить решили, а я их замуж повыдавать, ну мол там, замужем добрее станут))
КАК ТЫ НАШУ ПРИНЦЕССУ ОБОЗВАЛ СМЕРД!!!!!??????

Не хочу зааааамуууужStickers-Spotty10

Всем привет, имею честь пригласить вас на праздничный банкет.
Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Также планируется танцевальное выступление почётного гостя Tabaki .
Начало мероприятия в 21:00 по Москве.Место -у Самураев

Вас ждёт море кампота, печенье, шоколад и тортик.Ну и конечно же главное блюдо (в трёх вариантах приготовления).
Я буду:wub:

Приду обязательно:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу