#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага... Привет, привет, ?! А у кисы в тени, есть имяу? ?
И это, я не забыл ??? про " внезапно бросил муж... " ??? реально, до слёз! Продолжай в том же духе!
UPD. Вот жеж балбес... Мария... Эх капитан, скормите меня акулам.

Самое главное если бросаешь первый раз, уж иди до победной. Всего одна или так один напас приведут вас снова к началу, а по второму кругу будет не так легко .

Самое главное если бросаешь первый раз, уж иди до победной. Всего одна или так один напас приведут вас снова к началу, а по второму кругу будет не так легко .
Это точно. Надо с первого раза!

хорошо, даа... но в какой то момент оно превращается в палящий, сжигающий шарStickers-Spotty16 и пока не спрячется, на улице невозможно находится
Палящий, сжигающий шар ? сразу терминатор вспомнился, как там внезапно все сгорели на детской площадке)))

Дракоши, доброе утречко и отличного дня!???
93eee347114a75baad241545d25e3ffa.jpg

Палящий, сжигающий шар ? сразу терминатор вспомнился, как там внезапно все сгорели на детской площадке)))
Антоха??? Я понимаю, что ты суровый челябинский лейтенант, но людей то не пугай ???... Это у вас метеориты, как прогноз погоды... Дождь, не дождь ???

Как уже многим известно у нас проходит новый конкурс и Дракоши некоторые уже выложили свои работы. Давайте все дружно сходим и полайкаем им)) что бы видели какая мы команда! А они молодцы, первые и смелые. ? И кстати, кто ещё не придумал, можете подчерпнуть вдохновение)

@Arthour ,Артурчик, доброе утро!??? Когда уже соскучишься,а ????
Оливье хочу?
Доброе утро , как делишки? )
тоже не против , но уже месяц ничего жирного не ем .. а в оливьешке и мазик и колбаска :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу