Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага... Привет, привет, ?! А у кисы в тени, есть имяу? ?
И это, я не забыл ??? про " внезапно бросил муж... " ??? реально, до слёз! Продолжай в том же духе!
UPD. Вот жеж балбес... Мария... Эх капитан, скормите меня акулам.
У меня тепе нет в окружении курящих) но я догадываюсь. Раз даже рядом стоять не могу сейчас. И причем мне не курить хочется, а наоборот сбежать, что бы не вывернуло...
Самое главное если бросаешь первый раз, уж иди до победной. Всего одна или так один напас приведут вас снова к началу, а по второму кругу будет не так легко .
Самое главное если бросаешь первый раз, уж иди до победной. Всего одна или так один напас приведут вас снова к началу, а по второму кругу будет не так легко .
Как уже многим известно у нас проходит новый конкурс и Дракоши некоторые уже выложили свои работы. Давайте все дружно сходим и полайкаем им)) что бы видели какая мы команда! А они молодцы, первые и смелые. ? И кстати, кто ещё не придумал, можете подчерпнуть вдохновение)