#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В голову мысли лезят о сигарете потом вспоминаю , что не курю потом про срыв думаю, потом забываю что делал и начинаю заново
Это нормально, это часть процесса, это быстро пройдёт!

В голову мысли лезят о сигарете потом вспоминаю , что не курю потом про срыв думаю, потом забываю что делал и начинаю заново
Ничего страшного не происходит, тебе необходимо , просто переключить внимание, начни отжиматься,раз 30, потом в душ, потом чай и спать! Чай на ночь только травяной, не уснешь

Я не могу сосредоточиться
Привет. Попробуй что-нибудь для головы попить, например Глицин или его современную версию Ноопепт. По отзывам голова включается. Я в прошлую попытку тоже страдал рассеянностью, как будто голову ватой набили. В эту пью Ноопепт и полёт нормальный)

Привет. Попробуй что-нибудь для головы попить, например Глицин или его современную версию Ноопепт. По отзывам голова включается. Я в прошлую попытку тоже страдал рассеянностью, как будто голову ватой набили. В эту пью Ноопепт и полёт нормальный)
Он кстати хорошо мозг питает, мне невролог его выписывал.

Он кстати хорошо мозг питает, мне невролог его выписывал.
Вот, мне тоже его поэтому советовали. Но в тот раз я уже настроился сорваться, а в этот решил всё-таки пить)

Вот, мне тоже его поэтому советовали. Но в тот раз я уже настроился сорваться, а в этот решил всё-таки пить)
Я этот раз бросала, вообще на полном медикаментозе. Пропивала курс антидепрессантов, была в середине , решила, что если не сейчас, то никогда, взяла табекс, и поперла.

Я этот раз бросала, вообще на полном медикаментозе. Пропивала курс антидепрессантов, была в середине , решила, что если не сейчас, то никогда, взяла табекс, и поперла.
Такая же фигня) жру табекс, ноопепт, и какое-то собрание витаминов В, при этом подумываю купить магний)
Ржу сам над собой, что вот такое оно "утро здорового человека")

Такая же фигня) жру табекс, ноопепт, и какое-то собрание витаминов В, при этом подумываю купить магний)
Точно я ещё магний б6 жрала:rofl::rofl::rofl:

А сейчас, железо в ампулах жидкое пью, омега, магний б6, витамин д, фолька)) я могу не завтракать)

А сейчас, железо в ампулах жидкое пью, омега, магний б6, витамин д, фолька)) я могу не завтракать)
А витамин Д летом всё равно нужно? Ты же в Краснодаре, солнца и так полно) я фотки видел)

???Не смог удержаться... Прочитал
Шпионы в Сибири.
PicsArt_06-20-11.50.28.jpg

@Игорь Ли
Привет Дракон... Приболел, значит... Знаю паренька с первой группой диабета... Всё эти скачки, тест полоски, уколы... ?? Силы воли вам не занимать, впрочем как и прагматичного оптимизма? многому у него научился... Хотя он просто пацан... Ну не просто?... Почти как сын. ?
Игорёха, ты летай, не напрягайся... Твоя роль в команде ощутима и значима... Без всяких дифирамбов, говорю тебе. ???

Завтрак на столе я на работу. :witch:
IMG_20220620_080258.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу