Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего страшного не происходит, тебе необходимо , просто переключить внимание, начни отжиматься,раз 30, потом в душ, потом чай и спать! Чай на ночь только травяной, не уснешь
Привет. Попробуй что-нибудь для головы попить, например Глицин или его современную версию Ноопепт. По отзывам голова включается. Я в прошлую попытку тоже страдал рассеянностью, как будто голову ватой набили. В эту пью Ноопепт и полёт нормальный)
Привет. Попробуй что-нибудь для головы попить, например Глицин или его современную версию Ноопепт. По отзывам голова включается. Я в прошлую попытку тоже страдал рассеянностью, как будто голову ватой набили. В эту пью Ноопепт и полёт нормальный)
Я этот раз бросала, вообще на полном медикаментозе. Пропивала курс антидепрессантов, была в середине , решила, что если не сейчас, то никогда, взяла табекс, и поперла.
Я этот раз бросала, вообще на полном медикаментозе. Пропивала курс антидепрессантов, была в середине , решила, что если не сейчас, то никогда, взяла табекс, и поперла.
Такая же фигня) жру табекс, ноопепт, и какое-то собрание витаминов В, при этом подумываю купить магний)
Ржу сам над собой, что вот такое оно "утро здорового человека")
Такая же фигня) жру табекс, ноопепт, и какое-то собрание витаминов В, при этом подумываю купить магний)
@Игорь Ли
Привет Дракон... Приболел, значит... Знаю паренька с первой группой диабета... Всё эти скачки, тест полоски, уколы... ?? Силы воли вам не занимать, впрочем как и прагматичного оптимизма? многому у него научился... Хотя он просто пацан... Ну не просто?... Почти как сын. ?
Игорёха, ты летай, не напрягайся... Твоя роль в команде ощутима и значима... Без всяких дифирамбов, говорю тебе. ???