#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Принцесса_осуждения
Воды?)
tenor.gif
Спасибо нет. Не мы виноваты в ее " показательном уходе" и не надо сейчас с больной головы перекладывать на здоровую

Спасибо нет. Не мы виноваты в ее " показательном уходе" и не надо сейчас с больной головы перекладывать на здоровую
Не виноваты конечно, если из каких-то моих сообщений показалось, что я обвиняю кого-то из вас, извиняюсь за некорректные формулировки.
Я не имел этого в виду, точно-точно

Ты абсолютно права, Алёна. Вот позиция взрослого человека. Не угрозы, не обиды, не демонстративные хлопанья дверью как в школе.
Блин, мое любимое слово паразит, у меня однажды вечер был, так я рыдала в голос, и ломалась написать эклипсу,капитану нашему ))
Мне стыдно было. Стыдно. И все. Так и не написала. Высказалась в переписке вообще противоположному человеку с другой команды, так того даже в сети не было сидела и писала вникуда, потому что понимала это моя проблема, личная. И помочь себе только я могу.
Есть такие ситуации, когда "помоги себе сам. "
Я считаю форум охренителен.
И верно мне друг сказал, что это прекрасное место, которое очень хорошо может помочь завязать, если верно себя вести. Как то :не накручивать.

Ты противопоставляешь одного человека и команду, ей и так плохо (когда хорошо не уходят), а ты усиливаешь эффект. И я понимаю, что ты тоже бросающая и тоже на взводе, но кто-то должен быть спокойней.
А то Миша проснётся, а у вас тут одни угольки вместо корабля)
Все я закрываю эту тему.Мое дело маленькое-отметки ставить и носить начальству.А в остальном я такой же участник ,как и все остальные.

Ты абсолютно права, Алёна. Вот позиция взрослого человека. Не угрозы, не обиды, не демонстративные хлопанья дверью как в школе.
Стараюсь, а то вспомню себя раньше. Дубина же))) сейчас много наверстывать, есть куда расти, очень много))

Все я закрываю эту тему.Мое дело маленькое-отметки ставить и носить начальству.А в остальном я такой же участник ,как и все остальные.
Чтобы кипяток остыл, я всегда на работе добавляю холодной воды в чай (я сырую люблю, можешь добавить кипяченой))

Ты ждёшь от наркоманов (а мы тут все наркоманы) здоровых психических реакций?)
Да, жду. Потому что как показало нахождение здесь. Очень большой процент адекватных, взрослых людей. Веселых, добрых, заботливых, понимающих и просто прекрасных душой. Которые общаются и переживают друг за друга и команду Это нормальная психическая реакция. Нет?

Так... ушли и ушли..вернуть не сможем. Одумаются выслушаем... моя дорогая команда. Я вами всеми дорожу, я приходилаи с поганый настроением и его поднимали, я приходила больная и меня утешали. Спасибо вам. Давайте чаю попьём, успокоимся..как сможем конечно..

Земы что ли перечитал, не наркоманы, а сигаретозависимые бывшие. И да, бывшие бывают))
Не знаю кто это Зема) рассуждаю так, что никотин - это наркотик, лицо употребляющее наркотик - наркоман. Бывшие бывают согласен) Но в период ломки ещё не очень бывшие)

Ты ждёшь от наркоманов (а мы тут все наркоманы) здоровых психических реакций?)
У которых есть и срывы и накаты и страдания и боль и тд. И они принимают помощь других или не принимают, молча отмечаются или пару слов могут написать в личку или болтают без умолку. Но не обвиняю всю команду в " неучастии" , не куря уходят, что бы просто насолить и обидеть.

Да, жду. Потому что как показало нахождение здесь. Очень большой процент адекватных, взрослых людей. Веселых, добрых, заботливых, понимающих и просто прекрасных душой. Которые общаются и переживают друг за друга и команду Это нормальная психическая реакция. Нет?
Ну конечно, люди разные. Много хороших добрых и заботливых, много сильных духом, которым форум вообще нафиг не нужен, и они бросили курить не сообщая об этом гуглу или Яндексу) Но здесь же не Спарта с девизом - ты слаб и поэтому нам не подходишь) Точнее я надеюсь, что форум создавался не как филиал Спарты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу