#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно, люди разные. Много хороших добрых и заботливых, много сильных духом, которым форум вообще нафиг не нужен, и они бросили курить не сообщая об этом гуглу или Яндексу) Но здесь же не Спарта с девизом - ты слаб и поэтому нам не подходишь) Точнее я надеюсь, что форум создавался не как филиал Спарты)
Никто не говорит, что тот кто слаб не подходит.никто никого слабым не называл. Принцессу и Ленхен понимаю потому что такие высказывания задевают и обижают.
И проявлять свои эмоции они имеют право.
А теперь давайте выдыхать

Никто не говорит, что тот кто слаб не подходит.никто никого слабым не называл. Принцессу и Ленхен понимаю потому что такие высказывания задевают и обижают.
И проявлять свои эмоции они имеют право.
А теперь давайте выдыхать
tenor.gif

Тебя это не касается, у тебя уже месяц, и качели наконец-то сданы в металлолом ;-)
Хорошо-давай так.У Зимы отказ на 15 дней больше чем у меня.Она не курит уже почти два месяца и чувствует себя почти адекватно. Это просто для информации.

От меня что ты хочешь? Ну вот признать твою правоту? А в чем? Ты не в курсе ситуации? Человек плюнул в душу. И я должна ее пожалеть? А меня пожалеешь?) Я тоже наркоманка. Щас как напишу: я ухожу и пусть меня все уговаривают

Хорошо-давай так.У Зимы отказ на 15 дней больше чем у меня.Она не курит уже почти два месяца и чувствует себя почти адекватно. Это просто для информации.

От меня что ты хочешь? Ну вот признать твою правоту? А в чем? Ты не в курсе ситуации? Человек плюнул в душу. И я должна ее пожалеть? А меня пожалеешь?) Я тоже наркоманка. Щас как напишу: я ухожу и пусть меня все уговаривают

Девочки, миленькие, я вообще мимо шёл) Я не знаю, кто такая зима. Я никого ни в чем не обвинял. Я пытался призвать к миру (вижу, что не получилось).
Если кто-то не считает себя наркоманом - хорошо, кто считает тоже хорошо)
tenor.gif

Девочки, миленькие, я вообще мимо шёл) Я не знаю, кто такая зима. Я никого ни в чем не обвинял. Я пытался призвать к миру (вижу, что не получилось).
Если кто-то не считает себя наркоманом - хорошо, кто считает тоже хорошо)
tenor.gif
Хорошего вечера

Не знаю кто это Зема) рассуждаю так, что никотин - это наркотик, лицо употребляющее наркотик - наркоман. Бывшие бывают согласен) Но в период ломки ещё не очень бывшие)
Ну хорошая доля правды в твоих словах, знаю я, что такое никотин.
Не обязательно термины то медицинские. Но если хочешь поиграть во врача ,то давай)

Я кстати хотела в поездке своей пофотать много, но... Чё то телефон забыла в доме, не до него было)) погода кайф.. ходили , ездили, рыбачили, баня и прочее. Короче у меня есть две фото только собаки на рыбалке с дедом))))
IMG_20220619_175620.jpg

Я кстати хотела в поездке своей пофотать много, но... Чё то телефон забыла в доме, не до него было)) погода кайф.. ходили , ездили, рыбачили, баня и прочее. Короче у меня есть две фото только собаки на рыбалке с дедом))))Посмотреть вложение 1620497
собачка, хочу такую собачку ???)

собачка, хочу такую собачку ???)
Шкода это, а не собака))) он как волю чует не поймать. Бегает где хочет, плавать может пойти или в поля гулять или на корову попытаться напасть. Видимо где то вспомнает что он волк ? был когда то)) только размеры свои не учитывает и нежную конституцию:rofl:

Шкода это, а не собака))) он как волю чует не поймать. Бегает где хочет, плавать может пойти или в поля гулять или на корову попытаться напасть. Видимо где то вспомнает что он волк ? был когда то)) только размеры свои не учитывает и нежную конституцию:rofl:
Поэтому я и говорю дочери "не надо Маргарита, не надо!))) "

Поэтому я и говорю дочери "не надо Маргарита, не надо!))) "
С друг стороны детям лучший компаньон) детей обожает. И не он один. У нас много на районе Йорков и прям все с детьми возятся) это не охранник конечно, не защита( хотя когда мой кидается на пылесос защищая свою будку, я сомневаюсь что он не овчарка :giggle:) поэтому воспитать проще. Большинство из них, Йорков, изначально добрые няшки. Есть очень трогательная история о йорке Смоуки. Несмотря на 2 кг весом, она прошла войну и помогала бойцам. Я рыдала когда читала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу