Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она, напоминаю, плюнула в нас, сказав что никакой поддержки ей не было. И все ее жалеют . Почему?? Я ночь не спала из-за этой дебильной ситуации. Что она подставила,ушла. Некрасиво. Не закурив, я бы это ещё поняла. Ломка дело такое. А просто, потмоу что мы плохие. Почему я должна ее жалеть и умолять вернутся?
Алина ты не должна ее жалеть. По факту вообще никто никому ничего не должен. У каждого своя правда. У каждого здесь одинаковые права и обязанности.
Ты себя всю накручивала и сейчас продолжаешь. Отпусти! Не надо!
Причем ты с первого дня ее раскусила,что за фрукт у нас в команде и говорила -не носитесь с ней,она заглаза нас пипипипи, посмотрите ее Дневник. Но тебя никто не слышал .... Вот и результат налицо. Я оказалась язвой, у тебя накат ,а участник с которым больше всех носились ушёл.
Девушки,хорошие мои , ,давайте пожалуйста не будем возращаться к этой теме. Все , выдохнули и живём дальше. Зачем постоянно накалять обстановку в команде.
Причем ты с первого дня ее раскусила,что за фрукт у нас в команде и говорила -не носитесь с ней,она заглаза нас пипипипи, посмотрите ее Дневник. Но тебя никто не слышал .... Вот и результат налицо. Я оказалась язвой, у тебя накат ,а участник с которым больше всех носились ушёл.
Накаты у меня сами по себе идут) тяжёлые к сожалению. Но у меня есть форум. Я просто даже порой читаю, не нашу команду или дневники и легче становится) а тут так вообще поржать за милое дело))
А кто так говорит? Вчера только @Марсианин пытался за нее заступиться,причем совершенно не зная двух участниц. Но он понял свою ошибку и ушёл в самобан
А кто так говорит? Вчера только @Марсианин пытался за нее заступиться,причем совершенно не зная двух участниц. Но он понял свою ошибку и ушёл в самобан
Девушки,хорошие мои , ,давайте пожалуйста не будем возращаться к этой теме. Все , выдохнули и живём дальше. Зачем постоянно накалять обстановку в команде.