#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, Оля, доброе утро! У тебя какой тип ентой болячки, какие сахара и какое давление?
Я на Гликлазиде живу. Но постоянно забываю пить. Сахар 10-15 . Также ежедневно эналаприл,бисопролол,индапомид.
В принципе давление норм всегда.

Я на Гликлозиде живу. Но постоянно забываю пить. Сахар 10-15 . Также ежедневно эналаприл,бисопролол,индапомид.
В принципе давление норм всегда.
Напишу в личку, чтобы здесь не флудить.

Лен,чёт я забыла. А у тебя огород есть?
Есть Оля ,есть:furious:
Но это теперь мужа забава :rofl:
Я уже больше не хочу заниматься исключительно прополкой. Спина нездорова,да и надоело за 30 лет

Клубника там растёт?
Только что разговаривали с подругой про клубнику. Не ростет она у нас ,то есть ростет,но ягод нет. Я несколько раз пыталась ее развести разные сорта и ничего не получается. Ну самое большое можно было собрать стакан 0,5 каждый день. У нас когда время ей зреть начинаются дожди и ягода пропадает. Или зимой вымерзает,если рано морозы без снега . Или кусты отличные,жирные а ягод нет,то заболеют то не цветут. Короче мароки больше чем выхлопа,поэтому теперь кабачки садим :mstickle:

Только что разговаривали с подругой про клубнику. Не ростет она у нас ,то есть ростет,но ягод нет. Я несколько раз пыталась ее развести разные сорта и ничего не получается. Ну самое большое можно было собрать стакан 0,5 каждый день. У нас когда время ей зреть начинаются дожди и ягода пропадает. Или зимой вымерзает,если рано морозы без снега . Или кусты отличные,жирные а ягод нет,то заболеют то не цветут. Короче мароки больше чем выхлопа,поэтому теперь кабачки садим :mstickle:
Кабачки тоже хорошо.... ??

Леночка, ты чего с утра пораньше ревешь? ??? уже нас затопила слезами??? кто обидел красавицу?
Булок Викиных хочу :cry:
Она уже их второй раз выкладывает, такие вкусные, с цукатами.... Мне плохо stickers_Persik39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу